Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 13:50
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

А что ж у Леночки тогда это было??? Странно! Очень жду и держу кулочки! @@@@@@
Юлинька вне форума  
Old 08.05.2012, 13:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Леночке удачи!!!!!
А у меня схватки начались. Уже приехала в роддом, сделали ктг в 12, схватки через 8 минут были, сейчас уже минут 5 примерно интервал. Врач посмотрела, шейка укоротилась. Буду ждать свою малышку
Умничка! Мы с тобой! Легких родов
Босоножка вне форума  
Old 08.05.2012, 13:52
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночке удачи!!!!!
А у меня схватки начались. Уже приехала в роддом, сделали ктг в 12, схватки через 8 минут были, сейчас уже минут 5 примерно интервал. Врач посмотрела, шейка укоротилась. Буду ждать свою малышку
Легких родов тебе!
Держу кулочки! @@@@@@@

Девочки, у меня ноет живот причем сильно, как при М, поноет, отпускает, и так дальше, это треники?
Юлинька вне форума  
Old 08.05.2012, 14:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Леночке удачи!!!!!
Здорово!!! Лёгких родов вам и скорой встречи!
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 14:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, легких вам родов!!
Sapfira вне форума  
Old 08.05.2012, 14:49
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! а я вот уже сама пойду проситься 10го,чтобы мне хоть КС сделали уже. а то что-то он не сильно торопиться вылезать,с боку на бок переворачивается, живот чуть-чуть побаливает и все. я уже не хочу больше сидеть и ждать пока еще пара недель пройдет.
SnegkA777 вне форума  
Old 08.05.2012, 15:39
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночке удачи!!!!!
Держись ,держу за тебя кулачки Легких родов
Ласточка30 вне форума  
Old 08.05.2012, 15:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Лена (сЫч) в родах. Все-таки это были воды. Отошла пробка. Схватки есть. Держим кулочки@@@@@
Босоножка вне форума  
Old 08.05.2012, 15:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лена (сЫч) в родах. Все-таки это были воды. Отошла пробка. Схватки есть. Держим кулочки@@@@@
Держим-держим!!! И волнуемся немного
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 15:50
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! а я вот уже сама пойду проситься 10го,чтобы мне хоть КС сделали уже. а то что-то он не сильно торопиться вылезать,с боку на бок переворачивается, живот чуть-чуть побаливает и все. я уже не хочу больше сидеть и ждать пока еще пара недель пройдет.
Привет, с неделькой тебя Думаю, что тебя и так положат, ведь у тебя 42 неделя пошла. У меня с первым так тоже было, на 42 неделе положили, был четверг до понедельника не родила, в понедельник поставили капельницу и проткнули пузырь, через 6 часов увидела своего сынульку так что думай о том что сама родишь и все будет хорошо , а кесарево это уж совсем в крайнем случае
Ласточка30 вне форума  
Old 08.05.2012, 15:51
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, давай, мы с тобой
Ласточка30 вне форума  
Old 08.05.2012, 16:00
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, держим кулочки! @@@@@@@@@@@
Легких родов!
Юлинька вне форума  
Old 08.05.2012, 16:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Леночка, с неделькой! Держим за тебя кулачки!

А мы сегодня отмечаем первую годовщину свадьбы)) выпила полглотка шампанского, детенка икает теперь)
Vittoria вне форума  
Old 08.05.2012, 16:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой! Держим за тебя кулачки!

А мы сегодня отмечаем первую годовщину свадьбы)) выпила полглотка шампанского, детенка икает теперь)
С годовщиной вас
Босоножка вне форума  
Old 08.05.2012, 16:57
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Леночке удачи!!!!!
Цитата:
Ура! Ждем с хорошими новостями! Легких родов девулечки!!!
Lou-Lou вне форума  
Old 08.05.2012, 17:01
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все еще не раздвоились...сидим и ждем своего часа.
Врач попросила не рожать 7 и 8 (у её мужа др)...надеюсь продержимся
Муж настаивает на мужетерапии - у меня пока получается уворачиваться ...Но боюсь, что вечером меня все-таки поймают и "накажут"
Lou-Lou вне форума  
Old 08.05.2012, 17:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
с неделькой! И действительно если малыш сам не торопиться,я бы тоже пошла на кс

Цитата:
Держим кулочки !
Tom4ek вне форума  
Old 08.05.2012, 17:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Мы все еще не раздвоились...сидим и ждем своего часа.
Врач попросила не рожать 7 и 8 (у её мужа др)...надеюсь продержимся
Муж настаивает на мужетерапии - у меня пока получается уворачиваться ...Но боюсь, что вечером меня все-таки поймают и "накажут"
мой на отрез отказывается
Tom4ek вне форума  
Old 08.05.2012, 17:46
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если малыши не торопятся, то в основно стимулируют, ставят капельницы и во влогалище ставяг гель, для открытия шейки, а КС только в том случае если есть на то показания.
Юлинька вне форума  
Old 08.05.2012, 17:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Если малыши не торопятся, то в основно стимулируют, ставят капельницы и во влогалище ставяг гель, для открытия шейки, а КС только в том случае если есть на то показания.
ну может у Маши они есть
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема