| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался   И все остальное тоже....Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая   Еще мы с мужем обычно часто  выходные дни ссорились, когда он не успевал никого построить на работе и собирался сделать это дома 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас уже для девочки есть имя.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это не детей! 

Это бабушек и дедушек где таких берут, которые так родителям помогают!  Цитата: 

А меня прям зло сегодня взяло за эту лужу, даже за ухо немного потрепала. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Сонечка тоже любит играть больше с мелкими игрушками, лепить-рисовать,клеить. Да, мы не постоянно делаем( Просто мы взрослеем!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне нравится имя Александрина  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так больше некому. подруги 3 в Уфе-одна может быть и и летом зарулит, одна третью должна родить,третья подруга- два сыночка маленьких. не до нас вообщем. его друзья тож по разным городам и странам. Аня,конечно ,если мыслить более глобально, то да -ты права,у меня все хорошо   но так хочется чувствовать себя любимой   насчет чтения книг-сегодня вот только думала,чтобы почитать   а англ. муж говорит -давай начинай заниматься. а то мало ли,сегодня в россии у мужа работа,а потом может и нет. а насчет фото-опять же детей некуда мне оставить Цитата: 

Цитата: 

я тое поправляюсь   Цитата: 

после скандала "ТЫ че больная"-говорит хотел купить цветы,да подумал,что лучше шашлык и салатики. короче откупился едой   ,знает, чем меня взять обжорку такую  так я не постоянно говорю, а как Глэр сказала,видимо в ПМС все и происходит   Цитата: 

в какую сторону изменилась? Цитата: 

мне надоело быть ласковой, это игра в одни ворота. Мне муж сегодня сказал,что он обиделся мол-дети болеют,а я по кино хожу. но они ж не температ. (ТТТ), лек-ва вес дала, кушать приготовила. у меня тож так было   Цитата: 

я ж калории считала, а это не диета.   Цитата: 

неее, я давно уже перестала считать калории, и жру как лошадь. и поправляюсь. поэтому с завтрашнего дня опять начну считать калории  | 
||||||||
| 
		 |