![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян за мастерство надо платить. одно дело просто тортик кривой кто-то сделает, другое такие как у тебя!
Вот я периодически смотрю на то что делает одна у нас в Твери и думаю...странно уже год а бока кривые периодически вообще такие страхи выкладывает....руки оторвать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я поливаю от души,люблю мокрые коржи ![]() ![]() У меня много всего было,потому что мне многое хотелось попробовать сделать,руки чесались ![]() ![]() Лепила месяц урывками. То это, то то ![]() ![]() Хочу вот из жестяной банки вырубки сделать, да муж пиво никак не выпьет ![]() А пропорции я на глаз делаю,пока не перестанет липнуть. Вот! Тоже иногда смотрю,такое страхолюдство,а цены ломят ууу и не стесняются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой очередной страдалец.. Замучилась с ним(((( до 2 ночи делала....Аппликация оказалась сложнее чем может показаться... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здоровский тортик))
просто в инете все с клубникой на креме. а я так не хочу крем. у меня шприца нет, а просто из пакета фигурно выдавить не получится))) но с мастикой она выбрала уж совсем детский. не на 15-летие)) надо покопаться самой что-нибудь предложить. может есть у кого-нибудь идеи на 15-летие девочке) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне сумочки нравятся девочкам молоденьким. http://shopper.ua/wp-content/gallery...sumochka_2.jpg http://tortzp.ucoz.ru/_ph/1/2/323324291.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или книгу. она стихами увлекается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну таким небольшим, соусником... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, с сумочкой здОрово!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гордимся мы своим народом, Который подвиг совершил! Рыдал, страдал четыре года, И все-таки он победил! Прошли войну отцы и деды, Чтобы сейчас мы жить могли. С великим праздником Победы! Поклон вам от людей Земли! ![]() С Праздником Великой Победы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |