Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 01:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки , а у меня проблемки даже незнаю с чем связаны ,толи подарок ко дню Рождению то ли ??????? вчера жутко болел ждивот и слегка помазало а сегодня тишина что бы это значило ???
Вы беременны?
Иринка241 вне форума  
Old 09.05.2012, 01:15
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вы беременны?
кто бы сегодня знал ??????завтра за тестом подозрений у меня масса боюсь мужу сказать
умка7474 вне форума  
Old 09.05.2012, 01:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
кто бы сегодня знал ??????завтра за тестом подозрений у меня масса боюсь мужу сказать
но муж то не против...
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2012, 01:24
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Вероник конечно не против но я не готова
умка7474 вне форума  
Old 09.05.2012, 01:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну конечно это тебя шокирует на данный момент,но потом (если Б),то привыкнешь,да и Поле братик или сестричка будет...
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2012, 01:31
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ой не знаю не знаю , странно весь день с проклад,,, и чисто а вчера пока была парикмахер на дому думала с ума от боли сойду и помазало чуток
умка7474 вне форума  
Old 09.05.2012, 01:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

а чего бояться-то?он что,до сих пор не понял,откуда берутся дети???
Цитата:
это нам предоставь,мы тебя обработаем и подготовим...
Иринка241 вне форума  
Old 09.05.2012, 01:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это нам предоставь,мы тебя обработаем и подготовим...
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2012, 01:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой,вот я тормоз...Иринка,с днём рождения тебя!!!!я чё-т потерялась в праздники...даже не знаю какой сегодня день недели...

здоровья тебе,счастья,любви крепкой и взаимной!!!и деток много маааааленьких,хорошеньких и послушных!!!
Иринка241 вне форума  
Old 09.05.2012, 01:40
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибочки Иришка , как сыночек то???
умка7474 вне форума  
Old 09.05.2012, 01:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если всё нормально будет,то 10 числа выпишут...
Иринка241 вне форума  
Old 09.05.2012, 08:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики Девочки, с Днем Победы!!!!!!

Ириш, ждем результатов!!!

Мы хотлеи сходить посмотреть на технику, которая с парада выезжает, а на улице дождь льет ((( Не знаю теперь как быть, детям то обещали
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 08:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, всех с праздником!
С днем победы!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.05.2012, 10:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки доброе утро и С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,вот ты писала,что у вас дом у моря,а фотки нам покажешь?
У меня тоска по морю,я родилась на Каспийском море и все мое детство прошло у моря,а теперь вижу раз в году,если повезет
конечно покажу,детей сейчас отведу в школу и выложу
Цитата:
приветики девульки , а у меня проблемки даже незнаю с чем связаны ,толи подарок ко дню Рождению то ли ??????? вчера жутко болел ждивот и слегка помазало а сегодня тишина что бы это значило ???
скоро поздравления с ??
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 10:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, добрым утром!!!!!
С днем победы!!!!!

Мы вчера не ездили на природу!!!! У меня в последнее время почему то ступор возникает, мне очень не хочется выезжать на природу... Я не знаю почему, прям до истерики... Так вот вчера же собирались я "закрыла "глаза на все... А муж решил ,что я обязательно должна была ехать счастливой... Вообщем мы поругались с ним , я сказала что готова поехать но не надо с меня требовать что бы я притворялась(к слову он никогда не включит фальш), а мне частенько приходится это делать(муж об этом знает). И я вчера разревелась , в очередной раз назвала его сухарем, что он даже не представляет что у меня на душе творится... Потом мы решили пойти в гости к его сестре, проветрится, пивка попить и там он прям завалил меня комплиментами Воть Жду с нетерпением завтра-все пойдут в школы сады и т.д , а я наконец то побуду одна....
lipvik вне форума  
Old 09.05.2012, 10:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Наталья, ты тестик не мочила еще? БТ у тебя хорошая!!!!

Ириш, а у тебя там как дела ? ?
lipvik вне форума  
Old 09.05.2012, 11:36
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всех с Днем Победы!!!!!!!

Привет!
Стриж вне форума  
Old 09.05.2012, 11:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Вика, с комплиментами тебя от мужа!!
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2012, 11:44
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[B]Всем приветик!
Мы пришли с прогулки
Отличная прогулка, уже лето!!!

Цитата:
если всё нормально будет,то 10 числа выпишут...
Отлично, дай Бог чтобы все отлично было.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики Девочки, с Днем Победы!!!!!!

Ириш, ждем результатов!!!

Мы хотлеи сходить посмотреть на технику, которая с парада выезжает, а на улице дождь льет ((( Не знаю теперь как быть, детям то обещали
А ты потом в музей боевой техники своди их, там и полазить можно будет

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, добрым утром!!!!!
С днем победы!!!!!

Мы вчера не ездили на природу!!!! У меня в последнее время почему то ступор возникает, мне очень не хочется выезжать на природу... Я не знаю почему, прям до истерики... Так вот вчера же собирались я "закрыла "глаза на все... А муж решил ,что я обязательно должна была ехать счастливой... Вообщем мы поругались с ним , я сказала что готова поехать но не надо с меня требовать что бы я притворялась(к слову он никогда не включит фальш), а мне частенько приходится это делать(муж об этом знает). И я вчера разревелась , в очередной раз назвала его сухарем, что он даже не представляет что у меня на душе творится... Потом мы решили пойти в гости к его сестре, проветрится, пивка попить и там он прям завалил меня комплиментами Воть Жду с нетерпением завтра-все пойдут в школы сады и т.д , а я наконец то побуду одна....
Ну чего ты, мась, а чего не захотела?
Стриж вне форума  
Old 09.05.2012, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

mama Yo вне форума  
Закрытая тема