|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,вот я тормоз...Иринка,с днём рождения тебя!!!!я чё-т потерялась в праздники...даже не знаю какой сегодня день недели...
здоровья тебе,счастья,любви крепкой и взаимной!!!и деток много маааааленьких,хорошеньких и послушных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Девочки, с Днем Победы!!!!!!Ириш, ждем результатов!!! Мы хотлеи сходить посмотреть на технику, которая с парада выезжает, а на улице дождь льет ((( Не знаю теперь как быть, детям то обещали |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро и С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Цитата:
Цитата:
??
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрым утром!!!!!
С днем победы!!!!! Мы вчера не ездили на природу!!!! У меня в последнее время почему то ступор возникает, мне очень не хочется выезжать на природу... Я не знаю почему, прям до истерики... Так вот вчера же собирались я "закрыла "глаза на все... А муж решил ,что я обязательно должна была ехать счастливой... Вообщем мы поругались с ним , я сказала что готова поехать но не надо с меня требовать что бы я притворялась(к слову он никогда не включит фальш), а мне частенько приходится это делать(муж об этом знает). И я вчера разревелась , в очередной раз назвала его сухарем, что он даже не представляет что у меня на душе творится... Потом мы решили пойти в гости к его сестре, проветрится, пивка попить и там он прям завалил меня комплиментами Воть Жду с нетерпением завтра-все пойдут в школы сады и т.д , а я наконец то побуду одна....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная прогулка, уже лето!!!
Отлично, дай Бог чтобы все отлично было. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|