|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, ну вы даете
Представляю, что в магазине подумали – плинтуса в 12 ночи покупать с женой Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат))
Яночку с НЕДЕЛИЩЕЕЕЕЙ))) все ближе и ближе))) ну вы даете))) зато как быстро ремонт почти сделали))) Приехала я с узи)) наконец-то за все время беременности я смогла нормально посмотреть на своего карапуза, который тянет на 32 недели )))весим мы 1 кг 816 гм)) рост 40см))) все время прятался, то кулачок во рту, то ножка)) показали пипирку на весь экран Даже волосики на голове)))короче супер)))лежит головой вниз как и надо, единственный минус, что у нас однократное обвитие пуповиной в 22 недели на узи в жк тоже самое сказали, видать эта пуповина так и останется на шее.. Даже не знаю переживать или нет... Слышала что детки такими рождаются..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Ян,с плинтусами конечно вы прикольно
Цитата:
Теперь это дело запиваем активно..Блин,бесит прямо Сейчас очухается,и ничего кроме кодировки его не спасет.Не нравятся мне такие сюрпризы Жень,не переживай!Сейчас многим ставят обвитие.Может и не будет его потом,кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дочка просилась на праздник.
Но во первых погода ФУУУУ....А во вторых весь центр перекрыт,а ходить на дальние расстояния мне уже тяжко. Даже в этом году на день города не пойдем...Если только бабушка нас сводит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, с хорошей узишкой! Я читала про обвитие, вроде как нормально детки с ним рождаются. Не переживай. Мож распутается еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, ну вы даете
правильно чего тянуть, быстрее все сделаете ![]() Женечка, с хорошим узи! богатырь сынок мне кажется у меня тоже большой Варюш, классные фотки Ванюшка такой лапочка Юль, да уж неприятно с машиной...а муж пьет и остановиться не может? а мы сходили на парад, погуляли еще на Каме я до дома еле дошла, устала гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оо, Анют! Ты же с перми)) у меня дальние родственники в п. Керчево живут)) и в соликамске, аа, еще в самой перми тоже есть)) я сама там была пару раз)) правда давно очень)) тоже на каме гуляла))) А мы сегодня по ленинградке на узи ехали, а обратно перекрыли из-за танков этих парадных)))и мы по мкаду 70 км проехали , можно было до дачи уже доехать)))в общем жесть)) надо ж блин было мне на 9 мая записаться))))
|
|
|
|