![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще очень раздражает финансовый вопрос, что он все траты пытается свалить на меня, и за квартиру, и за инет, ТВ, продукты, и всё остальное. Я что олигарх чтоли? или я что мужик? мужик должен вообще то заботится о благосостоянии семьи. Вообще не мужские это поступки. А что будет когда я буду в декрете, и мне например захочется новые джинсы? я должна буду просить у мамы или идти на подработки??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю что у моего мужа есть заначка, но он ее в основном на нас сынулькой и тратит, (у меня почему то всегда немного не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и ласки мне его не надо. я привыкла уже жить без любви. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, гони его нафиг... что за ночевки??? в какой соседней комнате??? Натуль, вы по спокойному не разойдетесь.. он видать вцепился в квартиру как ни знаю во что... видит что ты не ломаешься, что ты держишься, а не бежишь его прощать.. вот и идет уже на такие меры... потом тащить в постель будет.. вот сто процентов.. аргумент будет такой: ты моя жена, выполняй супружеские обязанности, плюс он мужик ему секс надо....
гони его... на ночь, не на ночь... лучше поскандалить, потом выпить валерьянки и спать лечь, тем всю ночь лежать и думать об этой ситуации.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дак его хрен выгонешь! я начала ему снова говорить, что хочу чтобы он съехал! хочу отдохнуть друг от друга!!! и что пока я не отдохну, у нас ничего не будет! и быть не может!!! а он говорит "Знаешь, я поночевал на даче, и у родителей, и мне нигде не удобно спать! а я хочу спать в удобной мне кровати, в удобной мне квартире! по этому я переезжать не буду!"
а я ему говорю "это моя квартира". а он говорит "мне пофиг! я не съеду! только через развод!". короче довел меня до слез. а потом быстро собрался и поехал к родителям сегодня ночевать, перед уходом сказал "если меня выпившего на машине остановят и лишат прав, то я тебе это никогда не прощу!!! ты будешь виновата! и я сразу подам на развод!" а я говорю "почему то тебе раньше не мешало пьяным ездить вечерами, а сегодня что то вдруг испугался!". а он психанул, и хлопнув дверью ушел! хотя сказал что все равно завтра еще за одеждой на работу, и еду приготовить на работу - придет! и сказал таким тоном, как будто не с женой, а с какой то суч..ой разговаривает! я разнервничалась, у меня снова почка разболелась ...(((( |
![]() |