|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да и в дет мире были и в мамсе я покупала.и в свитмаме(ну это те магазины что в нашем Тамбове есть.)и в аптеке есть.удобно.опять же рожала в июле.жара.а они в сеточку.хорошо попе
а без трусов ходить с этой пеленкой нереально.живот болит еще ее тащишь чтоб не уронить.а эти трусики удобно и врачи их разрешали.они ж одноразовые и шов через них дышит.незнаю мне кажется бандаж трусики не оч удобно.хоть и крючки внизу.первые дни согнуться разогнуться невозможно.как их расстегивать то |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Трусики лучше месяца через 1, 5 - 2 месяца надевать, конечно сразу после операции бандаж! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь... Тут конечно у каждого своя логика и объяснения. Но мне врач говорила, что чтоюы живот ушел пока нельзя нагрузку и пока я сама не могу его напрягать надо постоянно поддерживать его, чтобы мышцы были подтянуты постоянно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|