|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ожидающий привет!
Сегодня муж мне сказал "все, на неделе не родила, теперь терпи до субботы" сегодня у него встреча с друзьями, а завтра на машину тест нужно делать, короче не подходит. Вот и проверим нашу дочь на вредность .А еще я свой подарок получила, теперь я до вольный пользователь iPad. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня все муж выпрашивает либо Айфон либо Айпад а еще собралась ехать на Евро по футболу, вот сижу и думаю , а ни чего у него не треснет ?! Девочки доброе утро! Сплю плохо, все жду что рожу ночью
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с айпэдом) вещь очень удобная) Хотя я любитель айфона... И если у меня не крали телефоны или я бы их сама не теряла , то безусловно пользовалась бы не айпэдом, а айфоном.И я дату точно не знаю. У нас вообще в день предполагаемого зачатия секса не было, так как муж в больнице лежал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня моя покойная бабушка снилась... Сказала: "Бархатцы цветут. Значит пора".
Так что, наверное, нам скоро с вещами на выход.. Я и по дочке скучаю и по беременности уже... Плаксой стала... С мужем третий день не разговариваем... Вот такая я сегодня капризка( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я завтра к Г собираюсь, и гадаю скока же я за эти 2 недели набрала? чувствую, что не мало, т.к. лопала все вредное, сладкое и мучное
хотелось бы верить, что это мой последний визит к ней, следующий раз уже роддом будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач из ЖК уже давно поставила патологическую прибавку в весе...а врач в роддоме посмеялась над диагнозом...сказала "79 кг при 180 см роста в беременном состоянии - это не патология"...Вот я и прониклась Муж говорит, что на сладенькое выманить нашу даму не получается...надо попробовать взять её измором - мол, есть получишь когда наружу вылезешь А я все никак остановится не могу...купила кило мороженного - ждет своего часа в морозилке...мммммм |
|
|
|