|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!С праздником!
![]() Цитата:
Цитата:
Все надо проверять десять раз.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ползала, попу с места на место перекладывала, сидела и ковыряла пол,и сразу в рот
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тянем тянем их, а ремни не дают поэтому только руки Цитата:
Всех с праздником
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да там девушка исследование провела на нитраты яблоки и банки. Но там явно она ошибки допустила. Я это поняла, когда сама все происследовала. Я сначала проверила 2 вида яблок. Результат был 32 и 47 при норме для детей 50. Потом я сделала пюре из первого и протестировала пюре. И в пюре нитратов оказалось в 2 раза больше -62 где-то. То есть пюре - оно более концентрированное, поэтому и показатель такой. Поэтому когда исследуешь пюре, то надо на 2 делить примерно. Так вот Gerber и Hipp прошли тест хорошо. А вот Beechnut показал 118. То есть если поделить на 2, то норму привышает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)))
С праздником всех!!! Мы сегодня были в парке, там столько народуууууууууууууууууууууу , детей море!!!!!!!!! Даша не спала хотя ей давно было пора спать...все разглядывала, потом мы пошли в контактный зоопарк, даша конечно особого восторга не выразила, но на уток онс смотрела больше всего Потом еще прошлись погуляли и домой. так хорошо было солнце тепло, а щас снова тучки на летели
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
теперь ты знаешь какую игрушку вам надо А мы все никак не выйдем, Ромка все покушает и байки и так весь день![]() Девочки, не могу держать Рому на руках, садится и все тут... а если я не даю верещит, а так сядет и разглядывает сови ноги, пальчиками шевелит... че делать? Мне кажется очень рано сидеть еще......... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюша, я бы давала сесть....мне тяжело что-то Даше запрещать особеннок огда верещит , ты знаешь держи на ручках, к себе спиной вертикально, одна рука под грудь, другая под ножки типа как пописать держут или покакать, он так и вроде как сидеть будет и нагрузки на позвоночник не будет, и он будет щастлив. я так Дашу держала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
держу теперь его на весу больше, а 8кг тоже не потягаешь а если его положить он канючит без перерыва
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я еще из-за ноги чет побаиваюсь, не больно ли в этих распорках ему сидеть Хотя с другой стороны, если ребенок хочет сидеть, что ему не давать, что терпеть до 8мес. пока не снимем, тоже бредово как-то Но хотя бы мес. до 6 бы продержаться. ну если уж будет совсем никак буду потихонечку разрешать, что уж теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом и нам пришла игрушка которую я очень хотела нежный жираф называется, такая прелесть, он мягенький такой и разные звуки играет там есть водопад, звуки джунглей, природы и сердцебиение матери! Маркуся под него засыпает! Я когда увидила такую игруху у наших друзей прямо визжала от удовольствия и вот у нас она теперь тоже есть ура!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
С праздником, дорогие!!!!!!!!
![]() Привет Девочки!!!!!!! У нас тут просто капец...Данька стал просто неуправляемый! сна прогулке только на руках, все надо потрогать, рассмотреть, в коляске плачет...ух, где бы столько нервов и сил взять мы вот как встали тогда на четвереньки, так это и был первый и последний раз вероятно это была случайность...но сейчас он очень хорошо ползает вокруг своей оси, и попу поднимает а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Ничего, это очень тяжело ведь, попозже повторит, вот увидишь Ты в интернете посмотри, там столько всего Может и что-то свое на ум придет, подходящее именно вам! Цитата:
И с четвереньками! Запишешь наши данные для 5 мес.? 8кг и 69 см Всем привет, девульки! Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит это жесть, лежит и ноет и ноет... чешем ему десна всей семьей Но сил иногда уже нет, оставила егь с папкой сама сижу чай пью
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
уложили вчера Илюшика спать в 9 вечера и как проснулся в 23 и давай орать до 2 утра успокаивался только у меня...была как выжитый лимон да пожалуй еще мягко сказано...зато поснулись только в 8 утра и еще новость с утра пораньше до переезда Илюшик так и не дотерпел...начал ползать, с каждым днем все увереннее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох бобольше вам силенок и терпения скоро закончатся его конюченья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
запишу крепитесь,мы тоже канючим спасибо
|
|
|
|