| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Боброе утро, девульки!!! Как отдохнули? 

У нас приключенческие выходные, у мужа забрали права на 2 года, поймали его с утра с перегаром )))))))) Вощем теперь машина полностью в моём распоряжении. Тонь, мне сегодня снилось все твоё семейство    я типа к тебе в город приехала и сама нашла твой дом и вы там во дворе гуляли )))))))Настя, я ничем не занимаюсь с Сашкой, лежит сама и пялится на меня, ну игрухи там всякие жуёт, песенки поёт. Беру её на ручки иногда, ходим по квартире, всё трогаем, в зеркало смотрим, в окошко. А вообще мы очень много гуляем. 2 раза в день по 2-3 часа.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну как,ест это наверно громко сказано)))так я ей отщипываю почуть-чуть и в рот,и так раза три-четыре.хлеб сначала дала,но он жуётся плохо)))) 

Цитата: 

ты мне тоже,кстати,снилась,нитак давно  вот мы тоже такие же загульные   а у меня они что то все жрули   Маргарита уже два раза истерику закатывала,когда при ней рыбу жаренную ели  Цитата: 

я ж для набора веса стала давать,но чёт мне кажется не очень нам это помогает   Цитата: 

умничка  я сначала подумала,что это вставка из другого материала(на сеточку)   классно получилось.да и расцветка универсальная мне кажется 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы на перекус зашли,сейчас опять пойдём 

что то Тим спать не лёг,будем значит его загуливать пока не упадёт  у нас с комарами какой то кошмар,обед,солнце палит,а они прям сжирают   ужасть!не помню,чтоб когда то такое было  думаю,может мутировали и им теперь солнце не помеха 
		 | 
| 
		 |