|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду фоток!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ну здорово!!!Очень!!! Молодец! Технические недочеты конечно есть, но... фотография она же нам для души и главное, чтобы нам эти фото нравились и мы от них получали положительные эмоции, конечно это допустимо, пока не пошел снимать за деньги.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! буду еще сегодня разбирать, что-нибудь покажу. Особенно личинку опарыша и боке)))) в контакте все выложу, заходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, ну я мастер сама ещё тот, чтобы критиковать)))) Обычно высказываю свое мнение, когда только это совершенно очевидно, а когда только свои догадки-предпочитаю промолчать) А так..... не очень по композиции карточка с собакой, вроде и места в направлении ее взгляда достаточно, а все равно чего-то не хватает...а может наоборот мешает обрезанная наполовину скамья? Где собака с Матюхой...тоже по композии вопрос, может другой ракурс нужен или ракурс тот, но тогда крупным планом их? Веточка( черемуха?) нет деталей на белых цветочках, а вроде и есть... не понимаю сейчас, мож чуть посветлее? Ни и там, где ручеек, вода-супер!!! А вот травка, та, что зеленая, какая-то неестественная. Сочнее цвет ее что-ли напрашивается. Все сказанное -ИМХО! Если не согласна, то и внимания не обращай У тебя перед глазами оригиналы, а у меня пожамканый радикал)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! покажи, посмотрим что не так. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоэе постоянно от своих фото на форуме шарахаюсь)) Дома кажется все так мило и красиво... Мне вторая нравится, очень, загадочная, на нее хочется смотреть. Вот разве что посветлее, чем после радикала, и хочется главный объект чуть выделить... Ты виньетку делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя спасибо. Всегда даешь дельные советы) Мне эта вторая фотка тоже нравится больше всех. Дома она выглядит намноого светлее, но я с ней еще поработаю. Это не виньетка, мягкий фокус на края просто, в пикасе делала. Сейчас вот установила фотошоп, разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще вопросик можно к вам? Вы ж наверняка литературу какую-то читали, Кать ты ж кучу инфы вроде пересмотрела, да? Может подскажете что-нибудь? Что -то не на шутку меня это дело увлекло)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тань, в общем по литературе. Многие хвалят Ли Фроста, у него много книг по разным темам фотографии, но я пока не читала( Но читала Тима Дейли, Криса Вестона, Майкл Лэндфорд-Библия фотографии, перечитала множество статей в интернете, нравятся мне статьи с сайта "фототипс", у них группа кстати в контакте есть, по-моему все обновления с сайта появляются в группе, фотору форум читаю, иногда фотокараван, а начинала с айта фрифотохэлп, сейчас редка захожу туда, уже не очень интересно стало. Кстати, на этом сайте можно подписаться на бесплатную рассылку уроков, а когда все уроки будут получены, то можно будет скачать три книги. Все их я читала, давно правда уже, вроде ничего так. Но они прям на самый-самый начальный уровень рассчитаны, тебе уже поздно наверное)
|
|
|
|