![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Натусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С праздником Вас, девочки!!!! Рада, что вы меня не забыли... От роддома я осталась не самого приятного впечатления, да и зашили меня так. что до сих пор сидеть мне не комфортно. Кормежка у нас стала странная, то через 3 часа, то через час по чуть-чуть. К дому пытаемся адаптироваться, старшая у меня так и наровит Ксюху потрогать и залезть к ней в кровать как только я отвернусь. Иришку и катюшку с возвращением домой!!! Девчонки, у меня такой вопрос-вы сцеживаетесь после каждого кормления? Что едите сами? как часто какают малыши? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы вот сегодня первый раз ночь хорошо проспали, с 11 до 5, для меня такое счастье, я хоть сама поспала, днем тоже кушаем и спим, чую ночью жару даст!зато вчера вечером час орали не переставая,видно животик беспокоит, на мне уснул часик поспал и упокоился!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не сцеживаюсь, только если распирает и то до облегчения, а не до конца)ем все подряд (кроме очевидных вредностей), сырое, вареное, паровое или тушеное)какает 2-3 раза в сутки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так все подряд,что не вызывает вздутие. мой какает 3-5 раз в основном |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы купаем не каждый день. во-первых вода по счетчику,во-вторых, дома холодно достаточно. да и не потеет он еще.купаем в 9-10,когда не спит. у меня молокоотсос авент ручной,я им довольна,как слон.от коликов даю плантекс,но редко даю.обычно кладу на живот или поджимаю ножки и пукает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я хочу купить молокоотсос, а то сиси каменеют уже! Мы два дня купали - с боем))))))))))))) Нам посоветовали эспумизан, а он такой "вкусный" на вкус, что офигеть. Деть плюет его, приходилось с молоком мешать! А ты когда на на животик выкладываешь - малыш пытается поднять голову??? Ой, точно! И не заметила даже изначально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
эспумизан хорошо помогает,но нам и чая хватает |
|
![]() |