![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то все официально, так мне выгоднее поработать. Хотя, я уже бы свалила нафиккк со своей любимой работы на годика три... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня по ходу месюки расодятся. Уже и на ежедневке видно первые следы (((
А начальники по моему везде одинаковые: хотят, чтоб люди как рабы работали за бесплатно и ни в отпуска, ни на больничные не ходили. Это их мечта, наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну это как известная шутка про то, что с отменой крепостного права нас где-то... хм... э... накололи, в общем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значиццо - пойду вечерком загляну - позагораю.. а то народ уже вон с отпусков приезжает, загорелый.. а я всё тут хандрю. А шпильки принесла на работу новые - тренируюсь-разнашиваю ))) Осталось ток платье приталенное нарядить на себя ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сегодня пришло по рассылке, что витамин Д очень и очень полезен..
"Витамин D представляет собой мощное средство против миомы матки. Лабораторные тесты показали: витамин приводил к уменьшению миомы у крыс, передает Zee News. Миома матки - одно из самых распространенных новообразований у женщин детородного возраста. 30% женщин в возрасте 25-44 лет имеют симптомы, связанные с миомами. В их число входят боли в спине, сильные кровотечения, болезненные месячные. Также миома грозит бесплодием и осложнениями во время беременности, включая выкидыши и преждевременные роды. Ранее ученые уже установили: витамин D тормозил рост клеток миомы. Теперь же эксперты протестировали витамин на животных, которым поставили подкожные имплантаты, доставлявшие дозы витамина в течение трех недель. Это привело к значительному усыханию миом (в среднем на 75%). Объем витамина, который получали грызуны, был эквивалентен дозе примерно в 1400 международных единиц. Объем до 4000 единиц считается безопасным даже для детей старше 9 лет, беременных и кормящих женщин. Витамин D необходим для здоровья мышц, костей и иммунной системы, подчеркивают ученые. " |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Что-то я вас потеряла. Маруся, спасибо! Стараемся последние дни)) А я вроде вопрос с дочкой после садика решила, повариха согласна за шоколадку для внучки забирать ее с садика и гулять в соседнем парке пока я не приду или муж. Единственное просила чтоб это было не каждый день. Но надеюсь так и не будет. Так что мы бегаем сейчас с дочкой по врачам и в июне в садик. Если все будет по плану-18 июня на работу |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!!!
с праздником прошедшим всех!!! У меня месячные уже закончились. Муж уезжает 14-го, без него надеюсь несколько кило сбросить и пресс подкачать. У нас зацвела акация! |
![]() |