|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что сказать вчера сделала вечером тест и результат //сегодня была у врача взяла все направления , уже кровь из пальца сдала , с мужем поговорили серьёзно я обьяснила что не готова что скоро Татьяну замуж так что надо работать вдвоём , вроде понял но молчит не разговаривает
срок 5 нед )ой Привет девульки |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин хочу но не могу мы не потянем пятого щас дочь к свадьбе готовить , потом сына в армию , да и жильё то двушка Полька маленькая мне на работу надо зп у мужа не велика вот так
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как у Вас так получилось? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш...так жалко.... А может оставите? Ведь Бог не дает дитя просто так... Справитесь... Я не нажимаю, все равно вам решать, но ведь еще есть время не сгоряча принять решение... Может хоть недельки 2 подумаете???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сидела целый час вас перечитывала и фотки рассматривала Юль,какие красивые детки и ты,и брюнеткой тебе хорошо и блондинкой Фото моря,классс Хочууууу...Зинуль,фоточки на даче такие домашние,а на параде такие красивущие!!!Очень красивая вы семья Жень,чтобы животик больше не болел Вероник,не переживай,подлечите кариес и все будет хорошо Ирин,ждем сыночка из больнички и больше туда не попадать Натали,желаю тебе не ПМС,а 2 жирнючие полоски Вика,ну и правильно,что не пошли на природу,раз тебе не хотелось Полинка,как у вас дела? Томочка,а у твоей младшей уже много новых зубиков? Ирин,правильно девочки пишут,решение за тобой и мы примем его ,не осудим...Но подумай еще,подумай И к слову про свадьбу,не так важна пышность свадьбы,главное чтобы жили хорошо! ПИришка,хоть тебя и не видела,все равно вспомнила Ты там как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилярочка,мы хорошо))Дениска сам пытается кушать)правда потом весь грязный,ну хоть чуточку отдыхаю пока он там мазюлится
Маська его воспитывает во всю Пузик тоже хорошо,а когда спать ложусь не дает аж заснуть своими пинками Воть как-то так Ириш,ваше дело конечно,подумайте хорошо...я просто не смогла бы нам тож третьего не потянуть,а если вдруг еще заБ,не знаю как будем,но то что рожать буду-однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет...я тут пропала совсем...ой,у меня такое утро весёлое было...Сашка 2 часа орала как резанная,аж визжала...мама дорогая...у неё проблемы со тулом были,без клизмы не ходила вообще...я ей даже чернослиы давала-не помогла,я так расстроилась,что с горя пошла и купила магазинную яблочную пюрешку Агуша...и о,чудо,как начала давать,моя краса по 2 раза в день САМА стала каку делать...а сегодня чё-т газы не отходили...главное,бурлит внутри,она изгибается,орёт...ужас...я ей и массажик и то и сё...потом просто положила на живот,она визжала-визжала,потом как выдаст...и улыбается лежит...)))
Иринка,как же так?поверь,малышик не отнимет у Вас много средств...времени - да,но не денег...подумай ещё хорошо...конечно,это твоё решение...и мы в любом случае поддержим...спроси у Татьяны...что она тебе скажет - свадьбу выберит или братика\сестричку... когда мне было лет 8 я узнала,что у меня могла бы быть погодка брат или сестра...когда мне было 8мес моя мама сделала аборт,потому что на тот момент разводилась с моим папой...я ревела недели 2... |
|
|