|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приперлась домой...Душу греет только одно -завтра последний день.Журналы вроде все заполнила, завтра только отвести уроки, выставить оценки, сдать отчет и учебники. День какой-то суматошый нынче...Позвонила с утра завуч, беги скорее дашь 3 урок вместо 4 учитель занят...За 10 минут до звонка...Я как подорвалась, только штаны на попу натянула,не накрашенная как чума...Ладно. дала я этот урок...Потом 3 часа ждала вторую смену,уйти нельзя -жду учеников.которые индивидуально занимаются...Тоже пережили. 2 класс с ума сошел совсем, они уже устали, не учатся ни фига...наоралась как овчарка.3 класс -вообще отпад,у нас физкультминутка,приходится вместе с ними зарядку эту делать...Деть в результете обидился на меня, теперь пинается вниз. Короче, весело.
Фотку вечером покажу свою, муж придет, попрошу сфотать меня.Хочу взятся за планшет, освоить, и правда очень красивые вещи творить можно на нем.Надеюсь, получится. Получу декрет и займусь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже малыш начал пинаться вниз неприятно..а в регистратуре стояла как шевелился видно даже было как живот двигался а ночью начал ковырятся проверять живот на прочность муж положил руку на живот и сразу тишина только убрал опять началось0))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И это радует))У нас с мужем тоже вчера что-то вроде годовщины было -3 года со дня помолвки.9 мая свататься пришел к родителям моим. Где-то фотка этого события была, красивый такой, в костюме, с розами в руках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Уменя тоже как только муж руку кладет -тишина...Шпионка маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,с юбилейчиком
Валь,ну денек быстро пролетит!!!И тоже будешь отдыхать Нин,держись!!!!Терпения тебе!!!!Немножко совсем осталось Как же быстро летит время...Только недавно Б. началась,а уже все почти до декрета доходили Да,о чем это я....я дочку недавно родила,а уже в этом году в 1 класс идем Ян,а они мне могут листок какой-то распечатать,где будет подробно написано какие суммы выплат,входят в больничный.Просто не знаю,как это по закону.Просто хочу проконтролировать,чтобы все заплатили А у меня последн. время не то,что в низ пинается....А прямо при ходьбе или когда стоишь как пнет,аж даже загибаюсь А вообще,сидя уже так видно,как он там пинается и плавает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуль, держись!!
Юль, да, расчет пособия называется. Если по новым правилам - то будут просто 2 суммы за 2 года, а если по старым - то помесячно будет видно, за какой месяц какая сумма взята. Этот расчет бухи подавать в фсс будут, так что по любому он у них будет и смело можешь просить его. |
|
|