|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я Выходные удались на славу
6-7 были на базе отдыха. Тишина. Выспались. Нагулялись. ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ БЫЛА Ну муж еще конечно в бассейне плавал погода не подвела 7 (вечер)-8 были на даче. Обмывали машину. Муж блин такой обмывальщик выпил глоток шампанского, остальное вылил на капот не лезет ему алкоголь видите ли ну и хорошо 9-го гуляли и ходили на концерт "Маша и медведь. Вверх тормашками". зал битком был, детей тьма. Представление отстой. Говорили 1 час 30 мин, в итоге 45 минут и все. бред какой то. У меня ж голова разболелась. Но Рита более-менее хорошо смотрела. НУ И ГЛВНЫЙ МОЙ ВОПРОС- ШЕВЕЛЕНИЯ.. НЕТ ИХ.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.. ИНОГДА ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО БУЛЬКНЕТ И ВСЕ... ПО УЗИ ВСЕ ГУД Цитата:
сууууууууупер Цитата:
Цитата:
ООООООООООЧЕНЬ красивые мама и доча Цитата:
и не болеть Цитата:
ну и отдых у вас был нарочно не придумашь А у нас в роддоме на каждом шагу висел список вещей на выписку Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДА я не то чтобы прям батрачу.Впринципе легко.Да и как то вроде справляюсь. Мне все бабки мои внушают :то нельзя, это нельзя, тут положи, там оставь.Вчера высказали фэ что я ре постригла.Ну зарос парень, потеет уже.Мне хоть и нравится его черезмерная волосатость,но ему некомфортно.Кароче нельзя беременным сричь. Вот посмотришь так, так вообще ниче делать нельзя, лежи пластом, жри кашу и выгляди как чучело. Отлично,блин...А потом мне же и сказали что я леньтяйка и разгельдяйка.Скоро мне к парикмахеру.Морально готовлюсь к массовой мозговой атаке.Тут мне наверное всё выскажут))))))) Просто интересно где бабки всю инфу находят? Спрашиваешь типа кто такое сказала.Отвечают "Я говорю".Малаццы блин))) Вот и вчера снова здорово.Почти всю жизнь психовали на меня мол постриглась-волосню в унитаз. Да хрен с вами.Куда хотите,только не пищите на ухо.Тут,видать, то ли в автобусе услышали от "особо авторитетных личностей", то ли еще где...Вообщем теперь они волосы сжигают.Спросила у них что за языческий ритуал.Надулись,обиделись и ушли Я вот не понимаю ГДЕ?где у них такая кладезь мудрости хранится? Я вот чуть ли ни целыми днями в инете и много чего читала, но иногда они такой бред говорят, что даже интеренет виснет и молчит по этому поводу))))Цитата:
![]() Мож малявка спокойная там? не пинает, а так, плавает? К врачу когда? Мож стоит сходить на узи или к врачу?пусть пощупает... У вас сознательные товарисчи в РД А то вот я в первую Б весь мозг сломала в чем выписываться. В итоге купили недоконверт какой то.Вообщем даже опытная акушерка,которая Димку закутывала, и то удивилась что за странная конструкция.Еле замотали вместе с ней.в этот раз не оплошаю))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, да не слушай ты их.. и не спорь.. кивай в ответ и делай по своему. себе дороже
А про узи.. у меня ж муж врач узи. Думаешь, я к нему не бегаю Он уже боится меня Да все ок говорят. врач в ЖК сама испугалась и смотрела меня на узи. И тоже все гуд. ЗАГАДКА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и НИ РАЗУ не плакал.. ну свекровь так утверждает А у подруги потом, после 25 недель активно шевелилась ляля??? Ну а как не переживать??? по моему это нормально.. в смысле переживать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у теток-соседок спрашивала, подруг свекрови. правда говорят, сами они удивлялись и приходили на чудо-чудное смотреть он и в детстве был ооооооооооочень скромным и застенчивым.. не то что щас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня девочки
Неделечек поздравляю Я так рада что хоть кто-то выходные провел с пользой,а не как я лежа на диване и поглащая сладости нам в томске погода поджопила все![]() Через неделю обещают +30 Хочется метиорологам плюнуть в лицо-НЕВЕРЮ Я вот стала сейчас пить куралтин и рибоксин и моя сладость оочень редко теперь шевелится Видимо ей и вправду не хватало кислорода,раз намного активнее меня пихала.Мне аж не по себе,что она теперь редко пинается Оль,хватит третировать мужа Он уже сам не рад своей профессии явно Хотя хорошо что мой не узист, видимо я его тоже одалела бы Ир, у меня к старшему поколению еще и мама присоседилась-то нельзя у друзей брать,это самим надо покупать Мне ближе к родам явно мозг изнасилуют по полной,поэтому я слушаю и тихо-мирно киваю головой Хотя уже и стриглась,и волосы красила.Вязать же еще нельзя?А я вот плед хочу связать,у меня прямо руки чешутся Вот незнаю как отвоевывать у мамы спицы буду![]() Тонь,жду фоточек!!!!!!Ну не ржут на улицах, но ухмыляются))))))Особенно когда видят мои героические попытки покорить лестницу))))))) Юль,а я тоже гору таблеток пью...куралтин,рибоксин,фолио,элевит,кальций...... .как все влазиет хз))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А мы к Г ходили, шейка укорочена,так что лежим и сидим иногда,правда папка наш на работу ушел...надеюсь тоскать дочу не придется... Оля, такие вы на фото классные всеее хиии.....приям приятно помосмотреть Олечка,не переживай,если по узи все ок,то значит просто доча спокойная такая....врачито ничего не говорят.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы блин посрали...сори за прямоту,вот думаю чем ее на диване протереть или помыть все же.....ааааа....достал мой организм.. |
|
|
|