![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМСКИХ НАГРАД!!!
Убедительная просьба! ПОЧИТАТЬ ВСЕМ! ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ! Разослать ссылку на правила по своим разделам |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это будет прописано в теме об открытии сбора номинантов. Либо кому-то определенному, либо любому. Там будет указанно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ!
В связи с тем что на номинации Доктор форума и Путешественница форума очень мало номинантов из сезона в сезон то для увеличения их числа добавлены новые разделы, активные участники которых также будут номинированы на данные награды. Вот эти разделы Доктор форума - добавлен подраздел Проблемы и решения разделов Беременность и Планирование беременности Путешественница форума - добавлен раздел Отдых с детьми Об этом прописано в Правилах Форумских наград |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а подраздел Здоровье мамы в разделе Послеродовой период не подходит на Доктора форума?
И еще, я же сама подписалась на проверку дополнительных разделов.... С Леной (Небо) я это не обговаривала...... не будет ли она против... у нее и так разделов много в модерировании и она работает к тому же ![]() Может в дополнительных только меня написать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вик и так много разделов для Доктора. Хватит пока этих посмотрим как дальше будет после вессених голосований |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все предложенные нововведения на счет правил я перенесла сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27823. Давайте там решать вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Возвращается награда "Мама-затейница"
подробности ТУТ |
![]() |