| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Заходите ещё ![]() "Войну и мир" со школы люблю. Думала как-то перечитать, но пока не решаюсь, ибо много)) Да и помню я роман не так уж плохо. "Анну Каренину" начинала читать, прочитала страниц 70, забросила (тогда я ещё забрасывала книги, не дочитывая, сейчас так не делаю, хотя заранее стараюсь начинать читать такие книги, которые не захочется забрасывать). Потом прочитала, но тоже осталась равнодушна, сюжет совсем не мой, я просто не понимала Анну, которая оставила своего сына ради Вронского... Читала давно, но пока нет желания перечитывать... Вероника Тоже не люблю опаздывать   Как-никак - "Точность - вежливость королей"   Но, видимо, совсем мало во мне королевского   потому что опаздывала нередко   хорошо хоть, ненамного ![]() Наташа Как-нибудь покопаюсь, я вконтакте сохраняла список произведений, уже не помню, кто его составил, могу сюда кинуть; может, тебе что-то приглянётся   Там всё по возрастам: в таком-то возрасте желательно прочитать этот список (и далее длюннющий список произведений), в другом - такой... Библиотека очень выручает   Скажешь потом, как визит прошёл? ![]() Город наш совсем небольшой   Тысяч 17 человек... Да, за чистотой стараются следить, но раньше всё равно чище было, и много новых магазинов появилось, за 6 лет, что я здесь не жила, город очень изменился... В маленьких городах всё хорошо: воздух чистый, люди проще, чем в мегаполисах, самый главный минус - работу хорошую сложно найти... Так и думала, что ты особенно отметишь ГИП с Фертом     Я помню, что тебе он нравится   Я не знала, что тот ГИП от ББС, люблю фильмы от ББС, они, как правило, очень хорошие)
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Верунчик 

Почему это ты не королева? Очень даже королева!   И у тебя две принцессы и один принц!   Это же так здорово   Вообще, дети - это замечательно))Все мы в какой-то степени королевы ![]() Ну, тогда и договорились) На днях посмотрю список   Сейчас скоро баиньки пойду   Так я и не отредактировала до конца новый отзыв, что-то не так... Но тоже потом   Всё  - немного позже   Рада была всех видеть   Доброго всем времени суток!   И чтобы всё было хо-ро-шо!  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля,жду список с нетерпением,а мы сейчас в библиотеку пойдем с дочей)) 

Насчет ГиП,да ББС умеет снять качественный фильм,тем более по английской классике,я ее очень люблю. а с К Найтли исказили эпоху как-то,слишком стилизованно все сняли,от костюмов до нравов..  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот и я прочитала "Госпожа Бовари" считаю,что не зря взялась за эту книгу,понравилось! оказывается, я или плохо  в юности читала,или не всю,финал я вообще для себя "открыла", печальный..Причем, не смерть гл. героини меня огорчила(этого и следовало ожидать исходя из века), хотя у меня еще вариант был-что она опошлится уж совсем..снедаемая, простите за оборот"похотью своих желаний" ей и этот конец под стать был бы..а жаль мне дочку,маленькую Берту!!Как же странно повернула судьба..мама расточала себя,деньги,время,любовь чужим мужчинам,отец даже узнав о любовниках,не в силах был стряхнуться,начать опять работать,кормить и воспитывать дочь достойно..и вот он финал-девочка вынуждена работать на фабрике.. 

в общем, может под впечатлением-но, мне антипатична Эмма,витая в каких то амурах,загубила большое семейство...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Девочки, ну, это ужасно, но я совсем последнее время не успевала на форум... Такие погодки стоят, мы почти все время на природе)) Да и природа у нас везде  

![]() Всем большущий и пламенный!   Цитата: 

Располагайся поудобнее ![]() По поводу Эммы... Дочку её мне тоже жаль... о ней мало в книге говорится, но когда говорится, ей больше всего сочувствуешь. Да и мужа Эммы в некоторой степени жаль, просто, не понимал мужчина, что в доме творится, да и скрывали от него... Эмму тоже где-то жаль, хотя я её и не понимаю... Странно искать счастья на стороне, тем более, жертвуя семьей, отношением с дочкой... Как говорит Вероника (и не только она   "Хорошо там, где нас нет"... В общем, согласна с вами, Кристина и Наташа ![]() Наташенька ![]() Как вообще дела?   Чем закончился поход в библиотеку?  
		 | 
|
| 
		 | 

|