|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дела ничего так, гуляем 1-2 раза в день,как погода позволяет
![]() рожала в 16, все понравилось, всё и все супер) все никак не сяду за отчет о родах) пока времени не хватает... проблема пока только одна - молочка не хватает, вот неск дней докармливаю смесью((( у тебя как дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ласточка, с неделькой! мне наконец-то кроватку собрали и коляску привезли. Вот думаю теперь, чем кроватку обработать: она у подруги на балконе хранилась и у меня тоже несколько недель на балконе стояла... достаточно ли будет мыльным раствором? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, чай с молоком попить ? или чаи специальные продают для лактации попить , врач не чего не говорил? Надя мне кажется достаточно будет , я свою ток вымыла, но мы ее еще не собирали, стоит в гостиной |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
собрать - собрали, а вымыть только собираюсь, думаю, как теперь к ней подлезть, наверное, двигать придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неаа, пока что педиатр не приходил (с того момента как докармливать начала), а мед сестру сегодня встретила в лифте, сказала ей, она ничего не посоветовала просто спросила, чем докармливаю и усё обидно, что даже до месяца не покормлю наверное, уже грудь неохотно берет - из бутылочки-то проще кушать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю, что для локтации хорошо пом огает мята, семена укропа. Но мята вкуснее. У меня знакомая родила меньше месяца назад и ей старая акушерка посоветовала чай с мятой пить. Попробуй, вдруг тебе тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
надо мужа за мятой отправить
|
|
|
|