Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 13:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Мне сегодня моя покойная бабушка снилась... Сказала: "Бархатцы цветут. Значит пора".

Так что, наверное, нам скоро с вещами на выход..
Я и по дочке скучаю и по беременности уже... Плаксой стала... С мужем третий день не разговариваем... Вот такая я сегодня капризка(
я такая же уже неделю наверно, любитель слезу стала пустить
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Тома с неделькой тебя

Я тоже не высчитывала для меня это стало приятной неожиданностью
Спасибочки , тебя тоже с неделькой
Цитата:
А я завтра к Г собираюсь, и гадаю скока же я за эти 2 недели набрала? чувствую, что не мало, т.к. лопала все вредное, сладкое и мучное хотелось бы верить, что это мой последний визит к ней, следующий раз уже роддом будет
У меня последний поход к Г был как раз в 38 недель , потом сказала приходить 21 если не рожу
Tom4ek вне форума  
Old 10.05.2012, 13:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, Людочка родила вот ее поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post4950547
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 13:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, Людочка родила вот ее поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post4950547
УРА УРА
Нас все меньше и меньше
Tom4ek вне форума  
Old 10.05.2012, 14:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
УРА УРА
Нас все меньше и меньше
ничего ничего, пора уже детский домик заселять Там тоже очень интересно
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 14:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ничего ничего, пора уже детский домик заселять Там тоже очень интересно
Скоро все переберемся
Tom4ek вне форума  
Old 10.05.2012, 15:43
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро все переберемся
Скорее бы уже
Ласточка30 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:46
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки , тебя тоже с неделькой
Спасибо
Ласточка30 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:50
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
C неделечкой!
Vittoria вне форума  
Old 10.05.2012, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
C неделечкой!
Спасибо
Ласточка30 вне форума  
Old 10.05.2012, 17:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!!!
давно не заходила ))) всем, кто родил, мои поздравления!!!
tapa4ka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
давно не заходила ))) всем, кто родил, мои поздравления!!!
рассказывай как дела ? гуляете ? в каком РД рожала ? в 16 ?
Tom4ek вне форума  
Old 10.05.2012, 18:15
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
рассказывай как дела ? гуляете ? в каком РД рожала ? в 16 ?
дела ничего так, гуляем 1-2 раза в день,как погода позволяет
рожала в 16, все понравилось, всё и все супер) все никак не сяду за отчет о родах) пока времени не хватает...
проблема пока только одна - молочка не хватает, вот неск дней докармливаю смесью(((

у тебя как дела?
tapa4ka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет!
Ласточка, с неделькой!
мне наконец-то кроватку собрали и коляску привезли. Вот думаю теперь, чем кроватку обработать: она у подруги на балконе хранилась и у меня тоже несколько недель на балконе стояла... достаточно ли будет мыльным раствором?
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дела ничего так, гуляем 1-2 раза в день,как погода позволяет
рожала в 16, все понравилось, всё и все супер) все никак не сяду за отчет о родах) пока времени не хватает...
проблема пока только одна - молочка не хватает, вот неск дней докармливаю смесью(((

у тебя как дела?
потихоньку , ждем часа Х
Может, чай с молоком попить ? или чаи специальные продают для лактации попить , врач не чего не говорил?

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ласточка, с неделькой!
мне наконец-то кроватку собрали и коляску привезли. Вот думаю теперь, чем кроватку обработать: она у подруги на балконе хранилась и у меня тоже несколько недель на балконе стояла... достаточно ли будет мыльным раствором?
Надя мне кажется достаточно будет , я свою ток вымыла, но мы ее еще не собирали, стоит в гостиной
Tom4ek вне форума  
Old 10.05.2012, 18:35
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
потихоньку , ждем часа Х
Может, чай с молоком попить ? или чаи специальные продают для лактации попить , врач не чего не говорил?

Надя мне кажется достаточно будет , я свою ток вымыла, но мы ее еще не собирали, стоит в гостиной
у меня всё, как всегда, поперек собрать - собрали, а вымыть только собираюсь, думаю, как теперь к ней подлезть, наверное, двигать придется
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2012, 19:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня всё, как всегда, поперек собрать - собрали, а вымыть только собираюсь, думаю, как теперь к ней подлезть, наверное, двигать придется
ааа я тоже хотела сначала ее собрать потом помыть, муж отговорил , сказал что я не смогу мыть
Tom4ek вне форума  
Old 10.05.2012, 19:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа я тоже хотела сначала ее собрать потом помыть, муж отговорил , сказал что я не смогу мыть
я уже прикинула, как буду мыть, не очень удобно будет, особенно снизу, но как-нибудь приноровлюсь
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:06
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
потихоньку , ждем часа Х
твой час Х совсем рядом)))
неаа, пока что педиатр не приходил (с того момента как докармливать начала), а мед сестру сегодня встретила в лифте, сказала ей, она ничего не посоветовала просто спросила, чем докармливаю и усё обидно, что даже до месяца не покормлю наверное, уже грудь неохотно берет - из бутылочки-то проще кушать
tapa4ka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:10
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
твой час Х совсем рядом)))
неаа, пока что педиатр не приходил (с того момента как докармливать начала), а мед сестру сегодня встретила в лифте, сказала ей, она ничего не посоветовала просто спросила, чем докармливаю и усё обидно, что даже до месяца не покормлю наверное, уже грудь неохотно берет - из бутылочки-то проще кушать
Всем приветик Я знаю, что для локтации хорошо пом огает мята, семена укропа. Но мята вкуснее. У меня знакомая родила меньше месяца назад и ей старая акушерка посоветовала чай с мятой пить. Попробуй, вдруг тебе тоже подойдет.
Жонушка вне форума  
Old 10.05.2012, 20:13
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Всем приветик Я знаю, что для локтации хорошо пом огает мята, семена укропа. Но мята вкуснее. У меня знакомая родила меньше месяца назад и ей старая акушерка посоветовала чай с мятой пить. Попробуй, вдруг тебе тоже подойдет.
привет! спасибо за совет, попробую надо мужа за мятой отправить
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема