![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ничего на себя не наговаривай.Выглядишь классно! ![]() Детки такие очаровашки! ![]() ![]() Цитата:
![]() И муж меня стройняшкой называет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы за 2 дня пол Москвы объездили.Домой только ночевать приезжали. Все время в движении.Так я сегодня приехала домой и без труда влезла в свои джинсики.Хотя до этого не одевала их.Они на мне еле сходились и я боялась,что молния не выдержит ![]() Просто обленилась совсем.Лишний раз на кухню лень сходить.Надо больше двигаться. Цитата:
У меня муж тоже 10 устраиваться идет.Но он уже сразу с документами. А так,по службе безопасности его уже до этого пробили и на старую работу запрос посылали. ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!! извиняйте, что давно не появлялась...
у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша,как здОрово!!!))я по пузику скучаю..ощущение как сдругой планеты...целый космос.. Наташа,обруч не совсем то..у тебя же есть инет.найди на ютубе Джилиан майерс первый уровень.вот там кардио)мышцы на глазах подтягиваются и стройнеешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ, я думаю что дорожка лучше. во-первых ходьба это полезно, во-вторых там больше мышц задействовано) а на руки я как-то находила упражнения: гантельки в руки, ложишься и руками движения производишь) не знаю как объяснить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Машуля,здорово!наслаждайся!!!! Алин,а у нас кругом дома и все многоэтажки,есть даже 21-этажные.Поэтому нам с нашего 8 этажа ничего не видно. А мне сегодня сирень привезли.Мы уже ее с мужем посадили.Вот думаю только бы прижилась. А вот это я, слоник ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки спасибо за советы,остановилась все же на вело.Ходить я и так хожу,а щас еще и работать буду,работу далеко не сидячая.а педали крутить не на чем,вот дома и буду..Ножки попку укреплю,да и пишут что и на живот пусть косвенно но действует,к тому же пресс я дополнительно уже привыкаю качать,сегодня 3 день качала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташа,ходить пешком и на дорожке это две Разные вещи!!!!а то ,что я тебе посоветовала на ютубе,это самое то для теб,и на 20 мин всего)ты попробуй.там все объясняется и жир плавится,а велик это не то.да и нужно ли оно тебе дома?очень редки случаи,когда люди дома занимаются))это надо спортсменом родиться.
|
![]() |