![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня и раньше не все устраивало в этой номинации, а теперь ее сводят вообще к тому, что награду получать будут не за качество, а за количество, просто обидно становится за наших мастериц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без дитя я картину вышивала месяц,а с детьми вообще или одну вышила бы за сезон... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять будет "сколько много всего". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вон по себе сужу, последняя работа моя - плед, вязала его около полу-года, и если бы номинировалась - меня бы отослали, так как трех работ у меня нет. И где справедливость? или я не рукодельница, и это не работа?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, да ладно... Разошлась я на ночь глядя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот чего вы опять ((( право дело....
понятное дело, что обидно, но новые правила уже почти три месяца как написаны, и почему то все молчали((( а теперь вот опять началось... Катюшка, прочитает ваши высказывания и решит этот вопрос с другимим модераторами раздела - учтет все нюансы, и то что Вы все уже давно об этом писали... просто опять снова здорово - новый сезон и снова недовольные...ведь девочки стараются сделать номинацию и выбор номинанток максимально прозрачными, если изменить этот пункт, то наверняка другие (дизайнеры, писатели и иже с ними) станут требовать послабления и для них... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну не нормально сравнивать - сварить суп и связать платье! На первое уходит пол-часа - на второе - месяц!!!!!! Я тут каждый сезон добиваюсь справедливости, чтобы девочки были оценены по достоинству, а их еще в более нелепые рамки загоняют! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, + мильен про стоящую работу!!!
![]() И действительно, за разделение не меньше, чем полгода говорим! Ноэто глас вопиющего... Ладно, пусть все будет как будет. Посто замечаю, что многие девочки свои работы перестают показывать, вот вам и прозрачность, и справедливость. А модераторов я обидеть не хотела ни в коей мере. У них работы-завались и спасибо, что они ее делают. Что ж, будем наблюдать за голосованием. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые девушки.
Этот вопрос мы в тихом подлом модераторском кругу обсуждаем. Ваши мнения мы слышим и слышали еще ранее. В этом сезоне все останется как есть. Позже огласим принятое нами решение на основе ваших заявок. Больше этот вопрос прошу не поднимать. А если очень хочется, то есть соответствующая тема и только после завершения наград. Спасибо. |
![]() |