![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я, совсем пропащая душа, решила вот заглянуть к вам. Смотрю в одноклассниках: нашим карапузам уже по 2 годика исполнилось, и поняла, что целый год не заглядывала на пузяку. У нас за год столько всего произошло, что и не расскажешь за раз. В общем все нормально. Малыш растет, болоболит, мне дома делать ничего не дает, а т.к. после него вечно как Мамай прошелся, то кажется, что живу в полном хаосе. В садик нас брать не хотят, мечусь между домом и работой, отдыхать совсем некогда. Как у вас дела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, нет пить она ни когда не просила..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покажи деток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Настюш! ![]() Шевелюра у нас отменная, а тут еще зарос - совсем как львенок ходит, надо постричь его ![]() Похож на папу, только глазки, мне кажется, все же мои, ну, ресницы как минимум ![]() Ты у нас тоже куколка прехорошенькая, прям не сказать, что мама двоих детей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже в ПК успели съездить с дедой. Сходили к лору, посмотрели носик (мы уже 2 месяца сопим, нос сухой). Ничего путного нам не сказали. Прописал дорогущие капли, но их можно и аквамарисом заменить. А мы итак на ночь постоянно аквамарисом капаем. Эхх...Похоже, это наследственное, у нас у всех проблемы такие в семье(( Я вечно каплями тоже капаю, как наркоманка.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() Настюша, это надо написать админу. Но причина смены ника должна быть веской (например поисковик при наборе твоего имени сюда выбрасывает, или хочешь во всех соц. сетях одинаково зваться..) А чивось ты решила ник сменить? На какой? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
поисковик при наборе имени сюда выбрасывает ник еще не придумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хахахахахахаххаха Настена ржунемогу.Мне так нравится ооооочень))))хахахахах я думаю МЧ будет приятно даже если это не соответствует действительности)))) постановляю-ПИСЮН НЕ ОТРЫВАТЬ!!!!!!!!!! пс. можно штаны побольше сделать но мне так нравится))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань такая же проблема у меня была у Назара пока мне одна пассажирка не посоветовала поехать на Азовское море и его там хорошо прогреть....море мелкое и в нем много там чего то что хорошо снимает воспаления носо-глотки,я забыла что такое насморк у Назара!Теперь у Софии тоже такая же фигня поедем в этом году на Азовское море! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на штаны последнюю джинсу извела, а заказ с тканюшкой только наа следующей недеЛе ПРИЙДЕТ,, ДА И НЕОХОТА МОЛОДОМУ КРАСИВОМУ ПАРНЮ ДЖИНСЫ выше пупа делаать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |