|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Федора с зубиком. Верочка умничка с хорошими выходными, девчат Свет, я даже не знаю какие идут за какими зубами, у нас не по порядку Я вчера на др ездила к директору бывшему, компания большая собралась, хорошо посидели Сегодня мне не хорошо, простуда еще не проходит ни как(( левая сторона вся болит, горло, нос и ухо.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умничка! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила только-только...Сегодня одна дома, тоскливо аж)
У вас детки на одном месте гуляют. допустим если вы придете на площадку, то там и гуляют? Алинка путешествует3 мы с ней может по всему городу ходить, порой сил нет. да и обидно, хочется с подружками встретиться пообщаться, с другими мамами, хочется чтоб Аля с ровесниками гуляла, а она с места на место переходит, мы только игрушки в песочницу высыпаем, она встает и уходит вообще..я все быстро собираю и за ней бегу.... Встретила сегодня воспитательницу, к которой Алину отдать хочу))), сказала возьмет с удовольствием))), завтра буду звонить в сад, узнавать, прошли ли мы по спискам) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня одни, папа поехал к коту. Что-то Федор сегодня гулял неохотно. Почти как Алина у Нади. Либо сидел в коляске, не хотел вылазить. И днем проспал 4 часа. И уложила на полчаса раньше, чем обычно. Кать, от поноса - смекту можно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смекту, энтеросгель? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро.
ещё энтерофурил нам прописывали. Цитата:
мы тоже на площадке играем. |
|
|
|