|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу секса... у меня подруга опять ж таки сказала, что сперма очень сильно размягчает шейку
Девочки, а кто-нибудь каких-то диет на последних неделях придерживается? Мне все говорят про это, спрашивают, а я даже не знаю что можно что нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне и самой тяжело и сынок набирает в весе, а мне и так ставят что он крупный. Говорят надо есть больше овощей, кисломолочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я бы тоже себе свечи прописала, без Г, но чего то стремно, а мужетерапия не помогает что то, вот 14 иду на осмотр на кресло, в РД, посмотрим, может дело пошло уже.... ведь в понедельник уже 40 недель по узи и 39 недель по М! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ем все подряд...все красное, зеленое, фиолетовое и прочих цветов...шоколад, мучное, пью вино раз в неделю, ем рыбу, сыры (и бри, и с плесенью - оч их люблю), ягоды, фрукты, овощи всех сортов, грибы...ибо знаю что после родов на все на это будет введен мораторий... так что отъедаюсь сама...а дочь возьмет из меня то что ей надо ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А меня сегодня врач смотрел на кресле и снимал размеры живота. И принял решение, что у меня будет плановое КС. Вот и не знаю, радоваться или нет. Сказал, что малыш крупный, лет мне уже не 20 , ребенок долгожданный и что рисковать не стоит. Я вот тоже думаю, раз малыш крупный то можно и порваться основательно и потом так-же со швами мучаться. Так лучше пусть КС сделают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто пока подсознание скучает по небеременному состоянию, когда все было более или менее понятно, и ты высыпалась.. Цитата:
Цитата:
А 23 не поздновато? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не могу промолчать, уже пару часов схватки гдето раз в 10 минут по минуте длятся. Муж уже лыжи намылил, уговорила подождать пока схожу в душ и только потом маму вызывать (остаться с мелким пока мы в больницу). Так что я в душ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Обрадуй нас
|
|
|
|