Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 15:04
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот думаю, Гиня отказалась мне что либо прописывать, может мне самовольно курить свечи Бускопана ?
Lou-Lou те скока сказали вставлять их ?
Утром и вечером
Плюс врач сказала что до свечек надо устраивать сеанс секса
Lou-Lou вне форума  
Old 11.05.2012, 15:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Утром и вечером
с сексом у меня проблема, его нет
Вот думаю мож се купить ?!
А сколько дней ?
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 16:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Утром и вечером
Ого! Вот это методика!
А у меня вот вопрос как раз в тему, да не с кем посоветоваться В сексе как в стимуляции перед родами что самое важное - сам факт его наличия, оргазм или, простите, мужчина (имею в виду с его гормонами и т.п.)??? А то ведь секс, он разный может быть Можно и самой себе его организовать ведь, на худой конец
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 16:23
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ого! Вот это методика!
А у меня вот вопрос как раз в тему, да не с кем посоветоваться В сексе как в стимуляции перед родами что самое важное - сам факт его наличия, оргазм или, простите, мужчина (имею в виду с его гормонами и т.п.)??? А то ведь секс, он разный может быть Можно и самой себе его организовать ведь, на худой конец
Ну как врач мне говорила, это фрикция, и семенная жидкость и оргазм...
Lou-Lou вне форума  
Old 11.05.2012, 16:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу секса... у меня подруга опять ж таки сказала, что сперма очень сильно размягчает шейку

Девочки, а кто-нибудь каких-то диет на последних неделях придерживается? Мне все говорят про это, спрашивают, а я даже не знаю что можно что нельзя
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 17:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По поводу секса... у меня подруга опять ж таки сказала, что сперма очень сильно размягчает шейку

Девочки, а кто-нибудь каких-то диет на последних неделях придерживается? Мне все говорят про это, спрашивают, а я даже не знаю что можно что нельзя
Я пыталась не есть сладкого, мучного и жирного - месяц продержалась, поэтому 2раза набирала за 2 недели всего по 700гр. а в последние 2 недели ела все подряд в больших количествах и как итог 1,5 кг за 2 недели мне и самой тяжело и сынок набирает в весе, а мне и так ставят что он крупный. Говорят надо есть больше овощей, кисломолочки.
Ласточка30 вне форума  
Old 11.05.2012, 17:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а если я вообще не набираю в последние 2-3 недели, это плохо?ребенок то все равно должен расти и набирать в весе?
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2012, 17:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, а если я вообще не набираю в последние 2-3 недели, это плохо?ребенок то все равно должен расти и набирать в весе?
это нормально, ребенок в любом случае свой вес набирает, а у тебя, возможно, выходит лишняя жидкость из организма или просто вес сходит, это даже хорошо
Beeelochka вне форума  
Old 11.05.2012, 17:53
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Я бы тоже себе свечи прописала, без Г, но чего то стремно, а мужетерапия не помогает что то, вот 14 иду на осмотр на кресло, в РД, посмотрим, может дело пошло уже.... ведь в понедельник уже 40 недель по узи и 39 недель по М!
Юлинька вне форума  
Old 11.05.2012, 17:59
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Вообще первый раз про диеты слышу..
Ем все подряд...все красное, зеленое, фиолетовое и прочих цветов...шоколад, мучное, пью вино раз в неделю, ем рыбу, сыры (и бри, и с плесенью - оч их люблю), ягоды, фрукты, овощи всех сортов, грибы...ибо знаю что после родов на все на это будет введен мораторий...
так что отъедаюсь сама...а дочь возьмет из меня то что ей надо )
Lou-Lou вне форума  
Old 11.05.2012, 18:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я бы тоже себе свечи прописала, без Г, но чего то стремно, а мужетерапия не помогает что то, вот 14 иду на осмотр на кресло, в РД, посмотрим, может дело пошло уже.... ведь в понедельник уже 40 недель по узи и 39 недель по М!
а мне до кресла, и то под вопросом ждать до 21 числа!? слишком долго, наверно все же куплю се свечи
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 19:09
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а мне до кресла, и то под вопросом ждать до 21 числа!? слишком долго, наверно все же куплю се свечи
ну тут до 21-го осталось 10 дней, пролетят и не заметишь Но думаю если нет противопоказаний, то свечки можно поставить
Юлинька вне форума  
Old 11.05.2012, 19:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
ну тут до 21-го осталось 10 дней, пролетят и не заметишь Но думаю если нет противопоказаний, то свечки можно поставить
Это да,время пролетит,просто боюсь что смотреть меня не будет а сразу отправит рд
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 20:09
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, девочки!
А меня сегодня врач смотрел на кресле и снимал размеры живота. И принял решение, что у меня будет плановое КС. Вот и не знаю, радоваться или нет. Сказал, что малыш крупный, лет мне уже не 20 , ребенок долгожданный и что рисковать не стоит. Я вот тоже думаю, раз малыш крупный то можно и порваться основательно и потом так-же со швами мучаться. Так лучше пусть КС сделают.
Жонушка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:16
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А меня сегодня врач смотрел на кресле и снимал размеры живота. И принял решение, что у меня будет плановое КС. Вот и не знаю, радоваться или нет. Сказал, что малыш крупный, лет мне уже не 20 , ребенок долгожданный и что рисковать не стоит. Я вот тоже думаю, раз малыш крупный то можно и порваться основательно и потом так-же со швами мучаться. Так лучше пусть КС сделают.
Ну и на когда тебе назначили?
Рут вне форума  
Old 11.05.2012, 20:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Мне кажется на слушать врача и не рисковать! За то можешь дату выбрать
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 20:44
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну и на когда тебе назначили?
Пока точно не сказали, но точно после 20-го. До 25 наверное не будут тянуть, т.к. могут естественные начаться. Буду просить на 23
Жонушка вне форума  
Old 12.05.2012, 00:15
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девочки! давно к вам не заходила. Леночку и Анечку поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькие, молочка побольше и спокойных ночек! Ночи это ужас... Наша всю ночь плакала непонятно почему, не дала нам спать... я вообще хожу как ежик в тумане... Да еще и послеродовая депрессия... Не знаю как из нее выйти...
Танечка! Не огорчайся! Первые дни сложно... Сейчас за месяц наладишь и хозяйство и распорядок дня, все устаканится и депрессия сама тебя отпустит...

Просто пока подсознание скучает по небеременному состоянию, когда все было более или менее понятно, и ты высыпалась..

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Я уже давно не набираю. Я в самом начале как набралааааа, а потом с 7ого месяца перестала. Не знаю почему, но детка растет

Цитата:
Вообще первый раз про диеты слышу..
Ем все подряд...все красное, зеленое, фиолетовое и прочих цветов...шоколад, мучное, пью вино раз в неделю, ем рыбу, сыры (и бри, и с плесенью - оч их люблю), ягоды, фрукты, овощи всех сортов, грибы...ибо знаю что после родов на все на это будет введен мораторий...
так что отъедаюсь сама...а дочь возьмет из меня то что ей надо )
Я слышала, что если вегетариантства придерживаться, то роды легкими будут, так как все мышцы и ткани эластичны

Цитата:
Пока точно не сказали, но точно после 20-го. До 25 наверное не будут тянуть, т.к. могут естественные начаться. Буду просить на 23
А 23 не поздновато?
Vittoria вне форума  
Old 12.05.2012, 00:23
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не могу промолчать, уже пару часов схватки гдето раз в 10 минут по минуте длятся. Муж уже лыжи намылил, уговорила подождать пока схожу в душ и только потом маму вызывать (остаться с мелким пока мы в больницу). Так что я в душ.
Рут вне форума  
Old 12.05.2012, 00:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ой не могу промолчать, уже пару часов схватки гдето раз в 10 минут по минуте длятся. Муж уже лыжи намылил, уговорила подождать пока схожу в душ и только потом маму вызывать (остаться с мелким пока мы в больницу). Так что я в душ.
давай давай! Держу за тебя кулочки Обрадуй нас
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема