|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
да не особо получилось сейчас разбираемся, я делаю документы на разрешение на строительство дома, все застряло на электроэнергии.не хотят давать тех. условия на строительство, типа говрят это стоит 10 тыс. а за что 10 тыс. за бумажку сраную, они эти бумажки одинаковые всем дают, вообшщем ищем пути.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю, хорошо когда все хорошо!!! Увиделась со своей маськой, я тоже скорей хочу)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас ванную закончили, и пока притормозились-долги раздаем. В 100 с лишним тысяч встала она. Надеюсь в этом месяце денежку получим и купим шкаф-купе в прихожую. А то у нас с мебелью сейчас очень плохо. А так в целом: не готов только туалет, прихожую хотелось кое-что доделать и детская, которую я еще не знаю как хочу. И лоджия.
Мне тут кстати недавно премию дали-50 руб! Купили за 30 тыс плазму. Захотелось)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в прошлую беременность я его пила только две недели с 26 по 28, сказали больше нельзя чтобы кости черепа у малыша были не твердые а то проблемы с родами будут.ну когда собирешься принимать обязательно с врачем проконсультируйся. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты у нас первая, кто на второй скрининг уже сходил!Кальций я пила в прошлую Б с 20 по 30 нед, тоже слышала, что много нельзя, чтоб у реебныша кости черепа расходились. Но у меня когда малыш родился, наоборот педиатр все рассматривала, говорила, что кости расходятся, недокормила ребенка Ну обошлось в итоге, само прошло.А другая т.з. - после 30 недель и до конца.. В общем, думай сама и врача своего спрашивай Диаша, как классно, свой дом хотите!! Ну ничего, в след году начнете - не за горами, зато сейчас не связываться со стройкой и ремонтом с пузиком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Я вчера так замучалась со своим плохим сомочувствием, что пришла домой, перекусила и в 19-30 уже спать легла, так до утра и проспала! Сегодня вроде хорошо себя чувствую))))
Катюш, а за что такую большую премию дают 50 р.?))) Диан, как классно, я тоже о доме своем мечтаю, но у нас земля это осень дорогое удовольствие, пока не потянем!!! Пришла вот на работу, но мозг отказывается работать по субботам;( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи вам с домом!!! А я не сама же рожать буду, у меня плановое КС будет. Надо у врача правда спросить Цитата:
Цитата:
А еще мне положена когда в аспирантуру поступлю именная стипендия, 5 руб в месяц. Поэтому сейчас и стараюсь. Правда я из-за этой премии в больницу считай попала-мама о ней узнала и захотела чтоб я ей поделилась. И мы поругались.. |
|||
|
|