![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно Наташ, если чего то хочешь добиться делать сама хоть какие то движения.
Катюша поздравляю, очень рада за тебя с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!А с допллером это когда еще кровоток смотрят на твоем сроке уже просматривается. Оксаночка, молодечик сынуля!!!!! Ляночка, я пропустила у вас зубик где вылез? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я решилась дом строить... надоело мне в этом зоопарке жить! Хочу свой дом, свою кухню, свою ванную, чтобы её каждый раз не драить перед мытьем ребенка, потому что фиг знает что и кто там перед этим мыл... хочу жить не в одной комнатке и пользоваться на кухне не одной малюсенькой тумбочкой... хочу СВОЙ большой дом!!!
Конечно хомут на шею в виде кредита на 10 лет, не радует, но ради дома я готова на и это |
![]() |