|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, же говорю не сама
не мешали и даже немного помогали! Там берут измором!!!! приглашают к 8-10 утра!!! а очередь доходит в 14-17 только!!! не у всех есть время туда ездить!!! все работают обмыла!!!!!!!!!!! но еще не получила завтра будут готовы!кого прокатить????
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно!Цитата:
Цитата:
приколист!уже знает что на деги купить ага спасибо!!! я собираюсь Цитата:
поздравляю!Цитата:
ниче будет еще что рот не закроешь!!!! Вот мы когда ехали на природу и обратно, ну всю дорогу она болтала, уже говорим дети нука тихооооо такой шум Цитата:
спасибо!Цитата:
я нас снизу поддон куда ножки ставить)) если его убрать то можно педали крутить Цитата:
Цитата:
ох бедняжка!!!! сколько уже прошло? а сколько он тебя не видел?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!!!!
Сашеньку с неделькой А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила . Вижу себя в палате роддома. Начинаются схватки, я пошла было звать акушерку, а тут раз и потуги. Я на все плюнула, легла на кровать и с трех потуг родила сынульку . Прямо все так реально видела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лешку жаль,но как сказала Таня,назад дороги нет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде, муж на улице с Максом стоял и все видет(смешно сказал смотрелось) а он не вытащил его специально и знал,что я загляну в ящик,грит знал что ты очень обрадуешься. А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело((( вот решила во вторник пойду посветлее что нить замучу,может мелирование сделаю Что то Вика пропала совсем Надеюсь у них с Таей все на поправку пошло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера с почты позвонили, сказали что указана только улица, а номер дома и квартира нет! Сегодня поеду забирать А мне кажется тебе идет такой цвет! Ну если в депрессняк вгоняет, то лучше конечно посветлеть Даа, Вики давно не было... |
|
|
|