|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем новостей...надеюсь уже отстрелялись и любуетесь на свой шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, ну вот я и вернулась с позором
. Посмотрели, проверили и домой отправили . Открытие 2 см, маточная деятельность не регулярная. На мой вопрос "доктор, а сколько мне осталось ? " получила исчерпывающий ответ "от двух часов до двух недель" . Итог уставший муж - 1 шт. Уставшая беременная я - 1 шт. Ребенок - по прежнему 1 шт, но абсолютно не уставший.А как ваши дела? может кто нибудь расскажет историю с happy end. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
оно и остановилось, тоже схватки были по минуте и интервал под конец около 10 минут, так в течение нескольких часов, и Но-шпа не помогала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думаю, что скоро. У меня и в первый раз за сутки до настоящих родов такое было, только тогда ума хватило в больницу не ехать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, это была тренировка перед боем такскть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сижу качаю музыку для себя на роды...
ХЗ что качать...сопливую или зажигательную? У меня из сказок есть смешная, и сопливая типа Whitney Houston и раздраконивающая-плясовая Интересно, мне она вообще понадобится - хоть какая-нибудь???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так мы с дочкой слушаем мелодии из серии happy baby |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
если только до, на дородовое, если успею лечь заранее, возьму Драйзера почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
просто один из моих любимых писателей. Он, конечно, серьезные очень и местами жуткие вещи пишет, но по крайней мере, он мне точно не покажется скучным. А то в больницу прошлый раз брала вроде и подходящую книгу, но почти не читала: скучная оказалась: в эти книги заранее не влезешь, а Драйзер - проверенный вариант! Начала сейчас читать "Сестру Кэрри", её и возьму в РД
|
|
|