![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() активный у тебя ребенок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе, моя дорогая, в твоих начинаниях!@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все ждала мужа, что он займется этим вопросом, мужчина все же... жду уже 1,5 года, продвижений никаких... Придется опять включать "коня с яйцами" и делать все самой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спрашиваю с профессиональной точки зрения, может смогу чего то подсказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тебе про эту квартиру ничего говорить и не буду.
У нас в городке работает Федеральная программа "молодая семья" там условия супругам должно быть до 35 лет, наличие нуждаемости в жилом помещении, и определенная сумма на счету, если ты собралась брать кредит то почему бы не урвать от государства кусочек, это где то 40% приблизительно 400 тыс., я думаю тебе они не будут лишними. Узнай в вашей администрации в жилищном отделе, там должны будут тебе все объяснить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо! Мне предстоит самое страшное - поход к начальнику с просьбой о мат. помощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Дашунь, ты по узнавай, проработай все варианты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нам такого счастья не дают (((( Хотя, когда у меня муж болел, мне начальник не плохую мат. помощь выписывал... в общей сложности около 100 тыс. + мужу каждый месяц полностью з/п выдавал
|
![]() |