![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас это все очень индивидуально... кому-то 300 тыс под % дают, а кому-то квартиру дарят с отработкой на 10 лет Поэтому я и боюсь идти к начальнику, к нему как подойдешь, с тем и уйдешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть у него к тебе будет хорошее расположение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!! Пинается)) но не скажу что прям активно, но чувствуется)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, пусть у вас все получится, прекрасно понимаю что такое жить в дурдоме....
мы тоже хотим попытаться субсидию взять на строительство, у нас 300 тысяч дают от администрации, знакомый обещал подсказать что и как сделать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Толи еще будет (про пиночки)!!! У меня Серега в животе последние недели 2-3 до родов под ребра мне ножки свои засовывал... это было что-то, аж дышать тяжко было Спасибо и за вас @@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!! Самой очень нравится))
А я пока не вышиваю почти(( все свободное время пытаюсь тест делать, вчера на 10 вопросов ответила, сегодня еще 4. Зато назаказала опять, пластиковую канву заказала, хочу домик вышить и кошелечек |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, девочки, я тоже мечтала что в отпуске буду вышивать постоянно, но тут как-то неожиданно вспомнила что у нас стройка на 20 сотках земли и грядки с картошкой - всю вышивку как рукой сняло
![]() ![]() ![]() |
![]() |