|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, не болейте....
мы едим суп (чуть подсоленный), все тушенное и варенное (чуть перчика и соли)....в кашу сахар, на обычном взрослом молоке 2,5 %. Хлеб, масло сливочное. Овощные салаты на масле может попробовать. Колбасы, сосиски не даем, так же как и селедку или рыбу слабосоленую...пельмени магазинные тоже не даю. Так же никакие консервы не даю, не даю квашенное |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конфеты, печенье не даю, кроме печенья Мария. Соленья - огурца могу пару кусочков дать и все. Ну и родители варили томат, его тоже давала пить.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с зубиком.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да да мы приедем. Цитата:
мы всё едим, я не могу раздельно готовить, всё с общего стола. и очень любим огурцы солёные. Цитата:
Мы сегодня сделали вторую АКДС наконец, а ещё нам врач сказала что у нас шум в сердце, 18 пойдём к кардиологу, может конечно это из за того что она набегалась перед походом ко врачу, пока не паникую ждём осмотра кардиолога. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Оль.
пусть у вас все ок будет на осмотре! мы едим так.супы общие,второе тоже с общего стола.печенья ест обычные,сахар в каше.Колбасу вареную ест иногда даю,сосиски тоже может скушать раз в 2-4 недели.Короче он метет все подряд. не даю только -грибы -копчености -сладости(конфеты,шоколад и все его производные) -соленья(пробовали огурцы один раз и квашеную капусту на этом все) -рыбу соленую,икру тоже не даю -ну чипсы,сухарики и т.д. единственное это даю пшеничку сладкую,он ее очень любит ![]() а так он тут лопает целыми днями,жует что-то,залезет на стул что найдет на столе все в рот.Детей кормлю и ему надо тоже самое. Сегодня окрошку кушал,еще он очень любит с бабой есть...из ее кружки пить и ему надо чтоб она с ним делилась тем что кушает ![]() я совсем перестала покупать детские творожки,йогурты,каши и т.д. сок иногда могу взять,но тут мамуля компоты и кисели варит постоянно так что сок теперь у нас редко бывает вот это экономия такая ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашульку с прививочкой ТТТ, удачки вам на осмотре, пусть все хорошо будет.
Наташ, ну сухарики, чипсы и прочее, я тоже не даю, из сладкого может у Карины откусить киндер пингви, зефир чуть-чуть или пастилу. Грибы не давала и не буду. Икру не давала ну так далее... в общем диетический стол) Ест из обычного творога запеканку и сырники 9% творог. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какую молочку ест Мишутка? Я сейчас тоже часто компоты варю, только сахара очень мало. |
|
|
|