Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 12:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приет!
Мы все не ползаем и беззубики... Я уже расстраиваюсь... А мы одни тут кто без прикорма? Все уже прикармливаете?
KRISTIna вне форума  
Old 12.05.2012, 12:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приет!
Мы все не ползаем и беззубики... Я уже расстраиваюсь... А мы одни тут кто без прикорма? Все уже прикармливаете?
Кристина тут без зубов еще многие и ползают далеко не все мы например только на четвереньках стоим, но не ползаем, я например не ползала - сразу встала, потом пошла к тому же вы самые маленькие тут Мы прикорм начали в начале шестого месяца, но раньше 6 месяцев воз и не рекомендует, так что у вас правильно и хорошо
Антизолушка вне форума  
Old 12.05.2012, 13:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Эля, мы с 5 месяцев начали кушать овощи, к 6 месяцам кушали 120-150мг и допивали смесью, но это было чисто психологическое, сйчас пьем компотик(сама варю) и все хорошо с 6 месяцев начали гречневую кашу(тоже сама варю), сейчас уже кушаем и кукурузную, больше 120-150 не даю, мы и так не худенькие а смесь кушает рано утром, в 20.00 и в24.00 на ночь, иногда ночью.
вот так с 7 месяцев будем мяско пробовать
а слингорюкзачки разные бывают, у меня да 15кг, потом можно и побольше купить, если будет сидеть
да до 15 много еще. сейчас помногу не набирает же )

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
слингорюкзаки до 18 кг я вчера смотрела вам наверное уже нет смысла брать а нам мона 10кг в запасе почти, расти и расти

всем привет! мы сегодня цв капусту попробовали понравилось сразу, не морщились даже только что с гулянки пришли, уже виснем на маме, поэтому я и почитать толком не могу
нам еще до 18ти огого, Тань за послед месяц всего 300 грамм прибавили

Цитата:
не, Танюш, они разные есть. я не думаю, что за ближайшие пол года Тимурик до 18кг дорастет поэтому вполне пригодится
да, надо посмотреть. с сентября старшего в школу водить будем. где-то с рюкзачком, где-то на машине. вот только в кресле пока никак не хочет сидеть....

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки выкладываю фото майских садов, мы удачно попали в этот период цветения - уже начинают облетать потихоньку белые лепесточки... Заранее прошу прощения за качество фото - фоткала на телефон, заранее не собиралась, просто гуляла и вдохновение нашло))) Но запах от цветущих садов не передать никакими фотографиями

На фото черемуха, слива и вишня в цвету
красивые сады!!!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ларис, классные фоточки получились, природа -супер! Обожаю ВЕСНУ!
Ну наконец-то уснула!
Вот и мы на горшке
А это мы зубастики!
такая лапуська! и уже на горшке

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитать думаю вас не реально! Поздравляю всех деток с прошедшими датками!!!!!!!!!! Рассказываю что у нас: за одни сутки вылезло у нас два зубика, мы целыми днями капризничали, кричали ужааасно, ночью не спали почти неделю, но в итоге - теперь зубастики, еще научились ходить по кроватке теперь любимое занятие ходить) еще сходили на прием, мы весим 8600 и 67 см, прошли невролога, нам сказали, что все у нас отлично и мы большие умнички! А еще мы успели за время, что я здесь не появлялась (почти 3 недели) переболеть, кашляли сильно!!!!!Вот такие новости.
с новыми умелками вас! не болейте больше!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приет!
и мы не ползаем и беззубики. а прикорм - дело наживное

всем здрасьте!
Эля-ля вне форума  
Old 12.05.2012, 13:31
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
не, Танюш, они разные есть. я не думаю, что за ближайшие пол года Тимурик до 18кг дорастет поэтому вполне пригодится
у меня у мужа дочке 6 лет и она весит 16 кг
chrisanthi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:35
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

нам еще до 18ти огого, Тань за послед месяц всего 300 грамм прибавили :
чего это он?
chrisanthi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:43
chrisanthi
Мама-чайник

А мы сегодня ходили наконец в церковь на службу. Малышу очень понравилось. Всё рассматривал.Нашёл там себе невесту, девочку лет 6 и давай к ней руки тянуть и обниматься с ней. (Пипец, первый раз увидела как мой ребенок кого-то обнимает, меня никогда не обнимал). Хорошо, что она ему взаимностью ответила, тоже обнимала и позволяла себя кусать и слюнявить. Не отпускал её ни на секунду. Она отойдёт, а он опять к ней руки тянет и агукает. В общем, я теперь свекровь...Потом священник после службы попросил его подержать. Малыш ему сразу в лицо вцепился (но не сильно, скорее любя) и стал его гладить и улыбаться. Я рада, что мы больше незнакомых людей не боимся.
chrisanthi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:44
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, у нас через день землетрясения((( Не сильные, но все равно страшно. Кто знает, что будет впереди((( Моей маме приснился плохой сон на днях(( Будто я ей говорю: "Мама, не успела ты мне ничем помочь". Что-то жутко как-то. Мамины сны всегда сбываются(((
chrisanthi вне форума  
Old 12.05.2012, 16:12
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
А у нас завтра крестины
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, у нас через день землетрясения((( Не сильные, но все равно страшно. Кто знает, что будет впереди((( Моей маме приснился плохой сон на днях(( Будто я ей говорю: "Мама, не успела ты мне ничем помочь". Что-то жутко как-то. Мамины сны всегда сбываются(((
Ой, ужасть((( а где вы живёте?
Пальмусик вне форума  
Old 12.05.2012, 16:16
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енто мы)))
Пальмусик вне форума  
Old 12.05.2012, 16:20
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ishka, Алёнушка красавица!!! Зубчики уже есть, а мы ещё беззубики)
Пальмусик вне форума  
Old 12.05.2012, 16:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чего это он?
растет парень

Цитата:
Настройся на хорошее!!!!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

Енто мы)))
Какие вы хорошенькие! Мама симпатяжка
Эля-ля вне форума  
Old 12.05.2012, 16:45
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие! Мама симпатяжка
Пальмусик вне форума  
Old 12.05.2012, 19:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Пальмусик, какие вы хорошенькие

мы только притопали домой устали, сходили в пк сегодня измерились, выписали направления на массаж парафин и эл. форез, сходили встали в очередь на массаж... ждемс... получили смеську, решили взять нан попробовать(Малютка пк-ашная плохо шла, а сегодня повезло ее не было в наличии) и мы взяли нан в замен, попробуем, может стул поменяется
Заходили к бабе в гости, и гулялииии, сегодня более менее, только уже ближе к дому на руки перебрались Все так же сидим, теперь вообще не уложишь вот такие наши новости
*Pupsik* вне форума  
Old 12.05.2012, 22:11
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
А у нас завтра крестины

Ой, ужасть((( а где вы живёте?
кипр
chrisanthi вне форума  
Old 12.05.2012, 22:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Оля с крестинами вас!!!!!
Не бери в голову пож-та слова мамы, все хорошо будет!!! Я пониамю что такие слова в голову как засядут так не выкинешь, но настраивайся на хорошее, у тебя такой сыночек замечательный( при невесте уже ), муж, ты красотка , все хорошо будет точно!!!
Катя вы замечательные!!!!!!!!!

Всем привет)
мы сегодня спали ужасно , даже вспоминать не хочу........
Гуляли сегодня весь день, так здорово еще сегодня звонила в школу для деток, во вторник поеду на пробное занятие посмотрю как даша там себя вести будет
а завтра куча дел, все не успею...... и муж блин еще бесит, сидит со своими игрушками играет, ни о чем кроме них думать не может, длин и это похоже ще на месяц
Матрёшкка вне форума  
Old 12.05.2012, 22:33
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
еще сегодня звонила в школу для деток,
ой, а что это??? кстати, нам тоже что-то такое уже пора. Мы стали общительными и интересующимися)) Нам пора в коллектив

Мы сегодня ходили на ДР и у моего малыша мальчик лет 3-х отобрал игрушку. Мама его видела и ничего не сказала. Правда игрушка была не наша, но и не его тоже Вообще никто своих детей не воспитывает Делают что хотят

А зубы - это что-то. Мы искусали всех и вся вокург. Все руки у него искусанные, смотреть страшно.
chrisanthi вне форума  
Old 12.05.2012, 22:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой, а что это??? кстати, нам тоже что-то такое уже пора. Мы стали общительными и интересующимися)) Нам пора в коллектив

Мы сегодня ходили на ДР и у моего малыша мальчик лет 3-х отобрал игрушку. Мама его видела и ничего не сказала. Правда игрушка была не наша, но и не его тоже Вообще никто своих детей не воспитывает Делают что хотят

А зубы - это что-то. Мы искусали всех и вся вокург. Все руки у него искусанные, смотреть страшно.
мы к сожалению не общительные вот я и хочу чтобы мы в коллективе были и смотрели как себя другие детки ведут
там школа их учат всякой всячине, например у них там учат рисовать красками и руками, ну типа ладошку окунет в краску и ею мазюкает, потом там музыкальное развитие играюит и поют, но детки то маленькие их просто учат хлопать в такт покачиваться, головой кивать....потом на на фитболах игры, ну это типа для расслабления и потом их там учат что это ножки , ручки, щечки, ну и куча всего, а после года в более старшую группу переводят там не знаю что делают....
вообще если нам понравится то мы самые маленькие там будем

мы пока не кусаем а посасываем всех
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2012, 07:07
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пальмусик, какие вы красивые
Ishka, дочка красавица уже на горшке

У кого весна наступила - поздравляю

У кого умелки -очень рада, молодцы
Зубастиков с зубками

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.05.2012, 07:08
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, перечитала вас, где писали вес/рост - записала, в ближайшее время отредактирую табличку
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пальмусик, какие вы хорошенькие

мы только притопали домой устали, сходили в пк сегодня измерились, выписали направления на массаж парафин и эл. форез, сходили встали в очередь на массаж... ждемс... получили смеську, решили взять нан попробовать(Малютка пк-ашная плохо шла, а сегодня повезло ее не было в наличии) и мы взяли нан в замен, попробуем, может стул поменяется
Заходили к бабе в гости, и гулялииии, сегодня более менее, только уже ближе к дому на руки перебрались Все так же сидим, теперь вообще не уложишь вот такие наши новости
измерились, а где данные пиши давай

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мы к сожалению не общительные вот я и хочу чтобы мы в коллективе были и смотрели как себя другие детки ведут
там школа их учат всякой всячине, например у них там учат рисовать красками и руками, ну типа ладошку окунет в краску и ею мазюкает, потом там музыкальное развитие играюит и поют, но детки то маленькие их просто учат хлопать в такт покачиваться, головой кивать....потом на на фитболах игры, ну это типа для расслабления и потом их там учат что это ножки , ручки, щечки, ну и куча всего, а после года в более старшую группу переводят там не знаю что делают....
вообще если нам понравится то мы самые маленькие там будем
прикольное занятие я бы тоже на такое походила
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.05.2012, 07:09
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша, протупила я - у меня же в 5 мес есть ваши данные
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема