![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем здрасьте! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ходили наконец в церковь на службу. Малышу очень понравилось. Всё рассматривал.Нашёл там себе невесту, девочку лет 6 и давай к ней руки тянуть и обниматься с ней. (Пипец, первый раз увидела как мой ребенок кого-то обнимает, меня никогда не обнимал). Хорошо, что она ему взаимностью ответила, тоже обнимала и позволяла себя кусать и слюнявить. Не отпускал её ни на секунду. Она отойдёт, а он опять к ней руки тянет и агукает. В общем, я теперь свекровь...Потом священник после службы попросил его подержать. Малыш ему сразу в лицо вцепился (но не сильно, скорее любя) и стал его гладить и улыбаться. Я рада, что мы больше незнакомых людей не боимся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у нас через день землетрясения((( Не сильные, но все равно страшно. Кто знает, что будет впереди((( Моей маме приснился плохой сон на днях(( Будто я ей говорю: "Мама, не успела ты мне ничем помочь". Что-то жутко как-то. Мамины сны всегда сбываются(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
растет парень
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какие вы хорошенькие! Мама симпатяжка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Пальмусик, какие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() мы только притопали домой ![]() ![]() Заходили к бабе в гости, и гулялииии, сегодня более менее, только уже ближе к дому на руки перебрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с крестинами вас!!!!!
Не бери в голову пож-та слова мамы, все хорошо будет!!! Я пониамю что такие слова в голову как засядут так не выкинешь, но настраивайся на хорошее, у тебя такой сыночек замечательный( при невесте уже ![]() Катя вы замечательные!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет) мы сегодня спали ужасно , даже вспоминать не хочу........ Гуляли сегодня весь день, так здорово ![]() ![]() а завтра куча дел, все не успею...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, а что это??? кстати, нам тоже что-то такое уже пора. Мы стали общительными и интересующимися)) Нам пора в коллектив
![]() Мы сегодня ходили на ДР и у моего малыша мальчик лет 3-х отобрал игрушку. Мама его видела и ничего не сказала. Правда игрушка была не наша, но и не его тоже ![]() ![]() ![]() А зубы - это что-то. Мы искусали всех и вся вокург. Все руки у него искусанные, смотреть страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там школа их учат всякой всячине, например у них там учат рисовать красками и руками, ну типа ладошку окунет в краску и ею мазюкает, потом там музыкальное развитие играюит и поют, но детки то маленькие их просто учат хлопать в такт покачиваться, головой кивать....потом на на фитболах игры, ну это типа для расслабления и потом их там учат что это ножки , ручки, щечки, ну и куча всего, а после года в более старшую группу переводят там не знаю что делают.... вообще если нам понравится то мы самые маленькие там будем ![]() мы пока не кусаем а посасываем всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перечитала вас, где писали вес/рост - записала, в ближайшее время отредактирую табличку
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |