|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девчат!
всем удачного похода к врачам Цитата:
хотя раньше всем делали и ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фуууухх я приползла. жара у нас просто мрак! 30 а на аолнце так вообще. Настюня в тонком бодике запотела вся бедолага.
глазки в порядке, гастроэнтеролог дала добро на введение в оацион овощных пюре, до июля баночки с июля когда местные овощи появяться тогда уже можно самой готовить. Каши нам пока не надо ибо и так много набирает. Сказала что наша клопунька весит как нормальный но 6-ти месячный ребенок а не 4-х, так что лишние калории нам никчему а вот мнералы и витамины надо потому как низковат гемоглобин. к 17 опять пойдем на этот раз к педиатру. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ну я например с ребенком в общественных местах стараюсь не бывать с чужими мы не общаемся в общем изо всех сил стараемся оградить от всякого Г ребенка, а от прививки на ослабленный организм может все что угодно случиться. На посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки и малыши.
Темка серьезная, спорить можно долго и нудно, а смысла нет. Каждый родитель должен сам решить ставить или нет прививки ну и соответственно нести ответственность от принятого решения. Мы тоже решили все остальные прививки не ставить до года, а там уже посмотрим. Я думаю даже до полутора лет, т к год нам зимой, а зимой наверное вообще не гуд ставить прививки. И как Златик говорит стараюсь подальше от других детей быть. Но куда от них тут денешься, пока гуляем сто колясок на втречу))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в жару тоже не гуд ставить,Ириш как раз полтора
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мы приползли, ну и жарища! У меня бедная настасья аж бутылку 120 мл воды выхлебала, невероятно жарко, я то еще хожу сижу хоть как-то а малявка вся взмокла со спины!
Отчитываюсь нам намерили 67 см и 7580гр все хорошо, только мочу забыли мы пересдать нас она сегодня чуть не сожрала! И отказ от прививок я написала, ну их нахрен! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец Настёнка ,есть за чё подержать хоть ну и мы со своими скромными 5900 и 62см у нас строго 120гр в неделю так и есть хоть с кашей,хоть без неё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вообщем мнения гастроэнетеролога и пелиатра разошлись педиатр сказала начинать с фруктовых пюре гастроэнтеролог с овощей, я как-то гастроэнтерологу больше доверяю поэтому с понедельника начнем прикармливаться каконибудь пюрехой.Спросила про всякие там нормофлорин, мне сказали что это Бад как примодофилюс, не чисто лекарственный препарат в виде бактерий, говорит мы тоже одно время его советовали пока не выяснилось, что в нем высеяли золотистый стаффилококк после этого говорит все больше традиционные препараты, Сказала что можно будет потом подавать хилак форте когда зубы наметяться или пуз будет беспокоить, но сделала оговорку что хилак не соседствует с молоком поэтому лучше когда уже будем полноценно прикармливать и чтобы после и до молока было не меньше 2-х часов если даем хилак иначе он створаживается и ребенку не айс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну молодцы вы девочки. чтож поделюсь и я, вот на той неделе взвесились, 6 кило и 61 см с копейками. я вот думаю уже о прикорме, только все никак не могу ешить с чего епвашумать начать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ириш,слушай Златкиного гастроэнтеролога,дело говорит.я пюре яблочное давала только с целью,чтоб прокакилась.а так тоже думаю лучше овощи.если,конечно,это не наш случай с недобором веса.нам наверно надо сразу мясо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Девчат подскажите как лечитьсяи что делать! я думаю траванулась вчера,очень сильно тошнило вечером но нервало,легла спать в 23.00 темпа была 36.8 мне сразу стало жарко даже из под одеяла боялась вылезти думала замерзну но незнобило, проспала 1,5 часа все тело горит,распахнулась места себе ненаходила,даже сцедила молоко и дала мелкому то что было в морозилке!,сейчас тоже все тело горит особенно лицо в 7 утра темпа была 37.2, через час уже 36.9!боюсь мелкого заразить, да и муж на сутки на подработку ушол!чето страшновато!кстати горло неболит и с носом все впорядке! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
с прибавочокй вас Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! У меня щастье привалило! Свекровь уехала
Нам педиатрисса участковая говорит тоже прикорм начинать, я ваще не хочу, буду вводить с первым урожаем кабаков. Про прививки промолчу, можно долго спорить. Сашке постараюсь делать всё, но только в определённые сроки и только после полного обследования. У Насти у меня всё сделано. |
|
|