| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал))) 

До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила, а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Поздравляю с подарочком 

. Здорово.Усталость, это не удивительно. Работа, сынулька,домашние заботы. Давай себе побольше отдыхать А у нас цена на бензин выросла сегодня на 1,40. Теперь 26,90   . Выборы прошли.......... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Именно от сидения с сыном устала! тяжелый труд   Цитата: 

Всем спасибо за поздравления!!!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня, с днем рождения!! Счастья и улыбок побольше!  

![]() Нет, говорят очень эффективные занятия. Сама основательница такой системы похудела с 54 размера до 44   Ну вот, ты еще стройнее меня!! Я когда весила 55-56 кг, мне казалось что я очень толстая   Наверное в идеале надо 50 кг весить. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А у тебя же новый совсем был?! Цитата: 

Халатик закажи обязательно, он суууупер  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!! 

Аню поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех твоих начинаниях,удачи во всем,крепкого здоровья и огромного счастья!!! Мы вчера встретились с мужем,погуляли часа полтора наверно,поговорили о разводе,дал 3 тысячи   сказал,что за отпуск не расписался и отпускные еще не дали!! В конце хотели его до метро проводить,но Юля увидела наш дом и побежала к нему,со словами:"Папа пока,дом"!!   Я ей говорю не будь врединой,пойдем папу проводим,а она не в какую,дом говорит и все и папе рукой машет и пока говорит,ну пришлось идти домой,он нас проводил,прощаемся,Юля снова папа пока и убегает,он ей такой,а папу поцелуешь,она подбежала,поцеловала и убежала  Он мне тоже сказал пока и смотрю тянется,незнаю куда хотел поцеловать,но видимо не в щеку,которую я поставила  Получилось что поцеловал между губой и щекой  Еще днем встречалась с Андреем.Ему в понедельник на работу выходить(Буду по мере возможность подъезжать к нему.Вчера когда подходили к его парням с работы,все из автобуса вылезли,говорят,Андрюх,это твоя девушка?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Наверное,у вас какой-то период вредничества...   Цитата: 

На моречко поедете  В Крыму мне больше понравилось, чем в Краснодарском КраеЦитата: 

А цветочки?! Цитата: 

Зачем ты будешь к Андрею подъезжать? с работы встречать?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Надя, спасибо! сильно не балуй Андрея.... это действительно важно сколько времени и усилий на тебя мужчина тратит... 

Чем ты ему труднее достаешься, тем дороже ему будешь! и желательно чтобы и материально тратился... хоть что про меркантильность говорите.. но это напрямую зависит .... чем больше денег тратит - тем дороже... вот ситуация: девушка сама приезжала и больше мороженого ей покупать не пришлось и вторая сам приезжал, до дома провожал, время тратил, половину з/п тратил... ссора.... в первом случае можно даже и не звонить, ведь она даже толком мысли не занимала.... а во втором, когда время/деньги потрачены, то не так то легко ее отпустить!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия, успехов во всех твоих начинаниях, сил и побольше времени, чтобы все все успевать!!!!! 

Айпад - здорово!!!! Мы тоже в Америке купили (правда цена сейчас на него здесь такая же...)... Времени освоить пока нет. И я не понимаю, все приложения и программы только через айтюнс можно качать? А фильмы загружать просто с инета нельзя бесплатно. Я в айфон скачала для пробы бесплатное приложение : Мультики диснеевские. А оказалось, что просмотр каждого из них платный, 5 баксов. Была очень зла.... Подскажите, как пользоваться продукцией apple активно, не тратя каждый день деньги? Я пока не понимаю...  | 
| 
		 |