|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Всем привет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а я почти каждый день встаю в 5_40 делаю кушать своему любимому, бужу его и ложусь спать до 7_15
в начальные дни токса через силу пыталась сотворить что то милому но почти не могла=))) хотя иногда ленюсь)) Да или не подходит или с витаминами у меня перебор пошел что дал такой эффект=) спасибочки Цитата:
С погодой что то непонятно прям растраивает меня=( то жара класс солнце и вот завтра еще холоднее чем сегодня, хотя сегодня уже было неприятно на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, ты герой!!!! Я бы не смогла в 5-40 вставать ради завтрака для любимого!!!! Сейчас каждый день завтрак готовлю только потому что иначе меня тошнить будет, хорошо что с мужем вместе выходим так что и ему завтрак достается))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
лапулька мой мамку во всю уже пинает так ощутимо))ночью начинает разгуливаться ))сынок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я редко пока пиночки ощущаю Или может это просто мне хочется чаще ощущать малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки.
Недельчат с недельками! Ксю, я вот тоже встаю в 6 утра, чтоб мужу завтрак приготовить... Могла бы вставать и позже, просто в это время у нас Ромка не просыпается.... А потом может в любой момент проснуться и надо будет его качать... У меня ребенок полуношником будет..... Пинаться начинает после 11 часов вечера, а днем редко пинается.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше просыпался первый раз в обед, а сейчас у него около 11 часов первый тайм, второй сразу после обеда, ну и вечером видать пару раз пинальти забивает
|
|
|
|