Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 12:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хорошо, что ничего серьезного!

А я сейчас собрала сама икеевский лабиринт. 4 болта вкрутила. Чувствую себя героем))))))
Ket вне форума  
Old 12.05.2012, 18:30
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши детки лучше всех . Море, это вообще сказка хочуууууууу, Юля, отдохнули классно, столько позитива рт фотографий, Стас-умничка.Ket-выздоравливайте!

А я тоже нехочу велик покупать, хотя деть во все велики на улице залазит, мне вот почемуто они не нравятся. У меня маленькая, во время дальней прогулки любит развалиться на коляске, ноги на бампер сложить, на велике такое затруднительно
Мариша33 вне форума  
Old 12.05.2012, 19:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у нас сегодня ветрище какой-то ураганный. Мы в итоге поехали в Мегу. Хотела велик посмотреть и игрушки. В итоге ничего мне не удалось. Марк решил разнести там весь магазин. Великов приличных было 2, оба смарты за 6 с лишним и за почти 10. Вроде легкие, но Марк не дал выяснить преимущества их, норовил угнать в это время мотоцикл. Да и я поняла, что мне не дотащить одной с таким активным ребенком. В итоге муж поехал по делам, а я по инету нашла в нашем районе магазин, где лексусы должны быть, попросила, чтоб все-таки купил, они по 4700, все-таки более приемлемая цена доя детского велика. А то у меня ребенок тоже все велики на площадке трогает. Но не факт, что на своем ездить будет игрушки нам тоже купить не удалось. Я не смогла ничего посмотреть, только носилась за ребенком и пыталась отобрать то, что он схватил. Причем сразу нажимает на всякие кнопки, окручивать там чт-то пытается. Короче, кошмар, одна с ним в игрушечый магазин больше пойду. Да и не в игрушечный тоже
Потом мы на детских площадках в Меге потусили, кукольный театр посмотрели. Полазили на всех аттракционах и сэкономив деньги, поехали домой ездить с ним стало кстати проще. Раньше, усаживаясь в кресло весь выгибался, а теперь деловой такой, сам мне ремни подает, чтоб пристегнула его

Кет, как дети твои себя чувствуют?
Nyuta вне форума  
Old 12.05.2012, 19:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ветрище какой-то ураганный. Мы в итоге поехали в Мегу. Хотела велик посмотреть и игрушки. В итоге ничего мне не удалось. Марк решил разнести там весь магазин. Великов приличных было 2, оба смарты за 6 с лишним и за почти 10. Вроде легкие, но Марк не дал выяснить преимущества их, норовил угнать в это время мотоцикл. Да и я поняла, что мне не дотащить одной с таким активным ребенком. В итоге муж поехал по делам, а я по инету нашла в нашем районе магазин, где лексусы должны быть, попросила, чтоб все-таки купил, они по 4700, все-таки более приемлемая цена доя детского велика. А то у меня ребенок тоже все велики на площадке трогает. Но не факт, что на своем ездить будет игрушки нам тоже купить не удалось. Я не смогла ничего посмотреть, только носилась за ребенком и пыталась отобрать то, что он схватил. Причем сразу нажимает на всякие кнопки, окручивать там чт-то пытается. Короче, кошмар, одна с ним в игрушечый магазин больше пойду. Да и не в игрушечный тоже
Потом мы на детских площадках в Меге потусили, кукольный театр посмотрели. Полазили на всех аттракционах и сэкономив деньги, поехали домой ездить с ним стало кстати проще. Раньше, усаживаясь в кресло весь выгибался, а теперь деловой такой, сам мне ремни подает, чтоб пристегнула его

Кет, как дети твои себя чувствуют?
Лена на английский укатила, в понедельник снова к врачу. Ян шустрит. Нам велено погулять было, погуляли одни на другой площадке. Сейчас вернулись, тоже ветрище поднялся.
у нас магазины тоже сам уже прочёсывает, стараюсь самое главное глянуть пока в коляске посидит, а потом тоже бегом за ним ношусь или берем вкусное с полки: сок, печеньки, йогурт сажаю в коляску и сразу даю. Потом просто коробочку пробиваю. Или мячик берем, он сидит и держит, если не кинул, то покупаю, если ближе к кассе надоело ему
то не подбираю.
Ket вне форума  
Old 12.05.2012, 19:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла вам рассказать... про девушку на детской площадке , которая животик оперативно убирала после 3 ребеночка. Дочке маленькой 5 мес. Разница между всеми детками маленькая. Она хочет ещё девочку, у неё 2 мальчишки и дочка.
Ну так вот с главного. 3 дня в медцентре ей обошлись в 150 тыс руб. Но там глобально подшивались и мышцы растянутые, в общем работы много было у доктора. Корректирующее бельё уже не носит, фигурка просто сказочная. Сказала что не больно, беременеть снова разрешили через год, но она пока решила сделать перерыв
Ket вне форума  
Old 12.05.2012, 21:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я в коляске Леру катаю по магазинам, иначе тоже везде бежит, все тырит Немного даю ей прогуляться и обратно сажаю. По-другому я просто ничего не куплю.

Классно с животом! Неужели все так просто и вопрос лишь в деньгах??
А я купила очередной купон на массажи. Теперь на 5 сеансов по программе "Плоский животик" Мне до пластики пока далеко, надо просто заставлять себя качать пресс.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.05.2012, 21:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я в коляске Леру катаю по магазинам, иначе тоже везде бежит, все тырит Немного даю ей прогуляться и обратно сажаю. По-другому я просто ничего не куплю.

Классно с животом! Неужели все так просто и вопрос лишь в деньгах??
А я купила очередной купон на массажи. Теперь на 5 сеансов по программе "Плоский животик" Мне до пластики пока далеко, надо просто заставлять себя качать пресс.
видимо все вопросы теперь только деньгами измеряются
я решила немного поголодать после 12-13 дня. Посмотрим получится ли?
Первый день прошел нормально.
А мне бы животик и сиси можно уменьшить, но денег таких я реально ни заработать, ни потратить (чисто морально) не смогу. Ну были бы не последние скорее всего рассталась бы не сожалея, но.... нетю, поэтому будем вырабатывать силу воли
Ket вне форума  
Old 12.05.2012, 22:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
видимо все вопросы теперь только деньгами измеряются
я решила немного поголодать после 12-13 дня. Посмотрим получится ли?
Первый день прошел нормально.
А мне бы животик и сиси можно уменьшить, но денег таких я реально ни заработать, ни потратить (чисто морально) не смогу. Ну были бы не последние скорее всего рассталась бы не сожалея, но.... нетю, поэтому будем вырабатывать силу воли
А зачем так рано начинать голодовку? После 12 достаточно сладкое не кушать. А голодать можно с 18. Просто резко голодать морально тяжело. А еще в случае глобальных резких отказов от еды организм пугается, что наступил голод, и начинает запасать жиры.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2012, 07:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро всем!!!!
КЕт!Скорейшего выздоровления деткам!!!!
Да, без Матрехи скучновато....., но последние дни, по моему, и с Женей болталочка немногословная была!

А у меня старший кашляет сильно. А Ваня опять стал очень плохо спать ночами, днем спит по 3 часа, а ночью каждый час ,а то и больше просыпается! Вот что надо ребенку, устала я ... А муж говорит, отучай от вставаний его, не подходи к нему и все, поплачет и спать ляжет. Как же мужчинам легко жить на свете!!!!
Malinka U вне форума  
Old 13.05.2012, 07:59
Malinka U
Мама-теоретик

ТИНОЧКА!!!! Очень, очень понравилось твое творение в виде моей линеечки!!!!

Malinka U вне форума  
Old 13.05.2012, 10:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Малинка, классная линеечка!
А мы теперь счастливые обладатели лексуса ребенок супер-доволен, вчера и сегодня заруливаем по квартире. Будем пробовать сегодня на улице, благо пока погода позволяет - солнышко светит.
Nyuta вне форума  
Old 13.05.2012, 10:25
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
А мы теперь счастливые обладатели лексуса ребенок супер-доволен, вчера и сегодня заруливаем по квартире. Будем пробовать сегодня на улице, благо пока погода позволяет - солнышко светит.
Спасибочки! Мне тоже очень нравится!!!
С покупочкой ВАС!!!!
Malinka U вне форума  
Old 13.05.2012, 11:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем так рано начинать голодовку? После 12 достаточно сладкое не кушать. А голодать можно с 18. Просто резко голодать морально тяжело. А еще в случае глобальных резких отказов от еды организм пугается, что наступил голод, и начинает запасать жиры.
у меня строго либо жрешь, либо не жрешь а вообще то после 12 я ем суп на воде с капустой,морковкой и капустой, потом йогурт без добавок, яблоки, морковка, капуста. Так что голодовка не жесткая.

А вообще моему организму накапливать уже некуда, иначе тресну как грелка

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
КЕт!Скорейшего выздоровления деткам!!!!
Да, без Матрехи скучновато....., но последние дни, по моему, и с Женей болталочка немногословная была!

А у меня старший кашляет сильно. А Ваня опять стал очень плохо спать ночами, днем спит по 3 часа, а ночью каждый час ,а то и больше просыпается! Вот что надо ребенку, устала я ... А муж говорит, отучай от вставаний его, не подходи к нему и все, поплачет и спать ляжет. Как же мужчинам легко жить на свете!!!!
будем стараться и вы поправляйтесь

мужчин поубивала бы за равнодушие. Вот ему было бы плохо, а ты жопой и спать. Ни одна мама не уснет когда сынуле неспокойно.

ага, линеечка прям здоровская

Цитата:
Доброе утро!
ооо, супер, я всегда так счастлива когда могу дитенка своего порадовать. Я наверно радуюсь не меньше него.
мы велик гоняем с 10 месяцев стала немного болтаться ручка, а так как сын уже к правилам безопасности приучен, то я ремень безопасности сзади завязала, чем притянула и зафиксировала ручку и всё снова ОКей папа поржал, ни в жизнь не догадался бы.
А у меня сынуля совсем повзрослел, сам выбирает на чем гулять едем. Сам залезает устраивается, ну так прям смешно. А ещё из велика перекладывает игрушки если на коляске едет и наоборот
Ket вне форума  
Old 13.05.2012, 11:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё про велик... мы корзину перевесили наверх чтоб папа своими ногами об неё не стукался
Ket вне форума  
Old 13.05.2012, 11:36
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня строго либо жрешь, либо не жрешь а вообще то после 12 я ем суп на воде с капустой,морковкой и капустой, потом йогурт без добавок, яблоки, морковка, капуста. Так что голодовка не жесткая.
Вот и я так: либо жрешь,либо нет!
А вообще моему организму накапливать уже некуда, иначе тресну как грелка
Ты к себе очень самокритична! Не преувеличивай!

будем стараться и вы поправляйтесь
Спасибо!
мужчин поубивала бы за равнодушие. Вот ему было бы плохо, а ты жопой и спать. Ни одна мама не уснет когда сынуле неспокойно.
Это точно! Когда сам болеет - хуже маленького ребенка! Хотя он считает, что я его избаловала своим ночным подходом к нему. И у ребенка ничего не болит, он выделывается!!!
ага, линеечка прям здоровская
Спасибо!!

ооо, супер, я всегда так счастлива когда могу дитенка своего порадовать. Я наверно радуюсь не меньше него.
мы велик гоняем с 10 месяцев стала немного болтаться ручка, а так как сын уже к правилам безопасности приучен, то я ремень безопасности сзади завязала, чем притянула и зафиксировала ручку и всё снова ОКей папа поржал, ни в жизнь не догадался бы.
А у меня сынуля совсем повзрослел, сам выбирает на чем гулять едем. Сам залезает устраивается, ну так прям смешно. А ещё из велика перекладывает игрушки если на коляске едет и наоборот
И я такая же. Вот купила двум деткам по мячику, Ванюше еще набор инструментов и кое-что для песочницы - так радости было, наверное, больше, чем у детей!!!

Да, растут детки наши. Такие интересные становятся. Ян умничка, смышленный мальчишка!!1
Malinka U вне форума  
Old 13.05.2012, 12:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
И я такая же. Вот купила двум деткам по мячику, Ванюше еще набор инструментов и кое-что для песочницы - так радости было, наверное, больше, чем у детей!!!

Да, растут детки наши. Такие интересные становятся. Ян умничка, смышленный мальчишка!!1
спасибо. Мы до утра на дачу мотанемся, до завтра!
Ket вне форума  
Old 13.05.2012, 12:42
Malinka U
Мама-теоретик

Обещала вам фотки детей примерно в одном возрасте: на мой взгляд, разница только в весовой категории и в цвете глаз, оцените:

Malinka U вне форума  
Old 13.05.2012, 13:17
Nyuta
Мама-чайник

Малинка, правда дети очень между собой похожи. Я сначала посмотрела только верхнюю часть, и отметила про себя - вот здесь Ваня, вот здесь Саша. А потом увидела, что есть еще и нижняя часть, и наверху Вани то и не было так что похожи.
Nyuta вне форума  
Old 13.05.2012, 14:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!

Как у вас тут дела? Давненько не заходила, вечером постараюсь перечитать вас)

Мы на праздники ездили на дачу - красота, дите было в восторге, носился там по травке, ходил к соседям кормить курочек и козочек, изучал местный транспорт - эмоций масса! И спал хорошо, даже я выспалась в кои-то веки там)
Единственное - Диман быстро освоил крутую лестницу на 2й этаж, все время пытается по ней лезть наверх, а обратно опасно, все время следить за этим надо было.

9го вернулись, и я теперь каждую ночь изучаю описание и отзывы отелей, скоро в отпуск, надо бронировать путевки) Решили ехать в Грецию Цены на нормальные отели оказались выше, чем я думала, но что делать, решили одыхать, значит поедем, пусть и подороже, чем рассчитывали. С нами поедут моя мама и ее подруга, будет кому приглядывать за Димкой)
Ксаночка вне форума  
Old 13.05.2012, 14:50
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Малинка, детки твои очень похожи. Такие очаровашки - улыбашки

Ксаночка, ура! Молодцы, что решились!! А когда едете?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема