![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла вам рассказать... про девушку на детской площадке , которая животик оперативно убирала после 3 ребеночка. Дочке маленькой 5 мес. Разница между всеми детками маленькая. Она хочет ещё девочку, у неё 2 мальчишки и дочка.
Ну так вот с главного. 3 дня в медцентре ей обошлись в 150 тыс руб. Но там глобально подшивались и мышцы растянутые, в общем работы много было у доктора. Корректирующее бельё уже не носит, фигурка просто сказочная. Сказала что не больно, беременеть снова разрешили через год, но она пока решила сделать перерыв |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в коляске Леру катаю по магазинам, иначе тоже везде бежит, все тырит
![]() Классно с животом! Неужели все так просто и вопрос лишь в деньгах?? А я купила очередной купон на массажи. Теперь на 5 сеансов по программе "Плоский животик" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я решила немного поголодать после 12-13 дня. Посмотрим получится ли? Первый день прошел нормально. А мне бы животик и сиси можно уменьшить, но денег таких я реально ни заработать, ни потратить (чисто морально) не смогу. Ну были бы не последние скорее всего рассталась бы не сожалея, но.... нетю, поэтому будем вырабатывать силу воли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
КЕт!Скорейшего выздоровления деткам!!!! Да, без Матрехи скучновато....., но последние дни, по моему, и с Женей болталочка немногословная была! А у меня старший кашляет сильно. А Ваня опять стал очень плохо спать ночами, днем спит по 3 часа, а ночью каждый час ,а то и больше просыпается! Вот что надо ребенку, устала я ... А муж говорит, отучай от вставаний его, не подходи к нему и все, поплачет и спать ляжет. Как же мужчинам легко жить на свете!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Малинка, классная линеечка! А мы теперь счастливые обладатели лексуса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С покупочкой ВАС!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще моему организму накапливать уже некуда, иначе тресну как грелка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мужчин поубивала бы за равнодушие. Вот ему было бы плохо, а ты жопой и спать. Ни одна мама не уснет когда сынуле неспокойно. ага, линеечка прям здоровская ![]() Цитата:
мы велик гоняем с 10 месяцев стала немного болтаться ручка, а так как сын уже к правилам безопасности приучен, то я ремень безопасности сзади завязала, чем притянула и зафиксировала ручку и всё снова ОКей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сынуля совсем повзрослел, сам выбирает на чем гулять едем. Сам залезает устраивается, ну так прям смешно. А ещё из велика перекладывает игрушки если на коляске едет и наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, растут детки наши. Такие интересные становятся. Ян умничка, смышленный мальчишка!!1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, правда дети очень между собой похожи. Я сначала посмотрела только верхнюю часть, и отметила про себя - вот здесь Ваня, вот здесь Саша. А потом увидела, что есть еще и нижняя часть, и наверху Вани то и не было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!
Как у вас тут дела? Давненько не заходила, вечером постараюсь перечитать вас) Мы на праздники ездили на дачу - красота, дите было в восторге, носился там по травке, ходил к соседям кормить курочек и козочек, изучал местный транспорт - эмоций масса! И спал хорошо, даже я выспалась в кои-то веки там) Единственное - Диман быстро освоил крутую лестницу на 2й этаж, все время пытается по ней лезть наверх, а обратно опасно, все время следить за этим надо было. 9го вернулись, и я теперь каждую ночь изучаю описание и отзывы отелей, скоро в отпуск, надо бронировать путевки) Решили ехать в Грецию ![]() |
![]() |