Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 22:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
привет девочки!
Slonik а вы вместе с родителями живете? я если б раздельно жили - даже б не парилась на мнение родителей (по крайней мере мне сейчас так кажется).ну скажет по телефону и скажет - попращались-трубки положили и айда своей жизнью жить...свободаааа мечты... а сейчас - чуть что не успею, там например вовремя погулять выйти или кушать доча отказывается - я не могу ее накормить - так сразу упреки начинаются со словами "и она еще второго собралась рожать". и планировать мы передумали - пока не съедем - потому что стресс нереальный а тут еще и заболела...
Да вместе с моими В планах переехать
Slonik вне форума  
Old 12.05.2012, 22:45
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ээээх, дело не в маме...дело в моих страхах...которые всплыли... а мама...ну что мама, придется ей смириться с любым моим решением а вот поработать со страхами мне реально нужно
Ты мнительная получается Надо бороться с этим. Что будет дальше когда наши родители стареть начнут, ооо это вообще туши свет. Посмотрю как моя мама со своей мамой общается мне тааак смешно становится , ведь она становится как бабушка. Я ей говорю об этом, а она еще мне не верит. Как говорится = яблоко от яблони не далеко падает. Вот это как раз о моей маме .
Slonik вне форума  
Old 13.05.2012, 10:19
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ты мнительная получается Надо бороться с этим. Что будет дальше когда наши родители стареть начнут, ооо это вообще туши свет. Посмотрю как моя мама со своей мамой общается мне тааак смешно становится , ведь она становится как бабушка. Я ей говорю об этом, а она еще мне не верит. Как говорится = яблоко от яблони не далеко падает. Вот это как раз о моей маме .
да, но я стараюсь над собой работать например сегодня мне уже гораздо лучше, чем вчера!
pion вне форума  
Old 13.05.2012, 10:20
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно не заходила...времени савсем нет, дочь стала отлично ползать и вставать теперь только и делает что из пальмы землю в рот сует или в ванной тряпкой машет

А что за страхи у тебя?
доченька...то ли еще будет
страхи...как и у всех наверно - финансы и жилищный вопрос
pion вне форума  
Old 13.05.2012, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. У меня М пришли, я в расстройстве
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.05.2012, 10:44
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш!!! Все будет!!! Отчаиваться рано!
вот тебе, не расстраивайся!
pion вне форума  
Old 13.05.2012, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюш!!! Все будет!!! Отчаиваться рано!
вот тебе, не расстраивайся!
Спасибо, Даш!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.05.2012, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Примите нас в свою компанию?
Меня зовут Таня, а сынулечку Ромашка. В планах 2 малыш, но пока только в планах
*Pupsik* вне форума  
Old 13.05.2012, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Девуськи привет)))

Аааааппппппчччччччхииииииииииииии на всех планюшечек)))

Мы стали прям вот активничать перед переездом на свою квартиру)))
И сейчас узнав о прибавлении мамка просто спросила-не поторопились ли мы!! И усе!!! А если б мы жили с ними...ну сами понимаете)))

Сейчас мамка мне оч помогает! Потому что токс не подпускает меня на
долго к плите))

Катюш, не переживай! Все еще будет! И будет скоро! И хорошо!

Танюш, Привет) почему пока тока в планах?
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2012, 14:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аааааппппппчччччччхииииииииииииии на всех планюшечек)))

Мы стали прям вот активничать перед переездом на свою квартиру)))
И сейчас узнав о прибавлении мамка просто спросила-не поторопились ли мы!! И усе!!! А если б мы жили с ними...ну сами понимаете)))

Сейчас мамка мне оч помогает! Потому что токс не подпускает меня на
долго к плите))

Катюш, не переживай! Все еще будет! И будет скоро! И хорошо!

Танюш, Привет) почему пока тока в планах?
Привет пузырик
Пока рано потому что, Ромашка маленький Да и все думаю учебу надо бы закончить, ато я вечный студент, пришлось академ взять на последнем курсе А со 2 ребенком я точно заброшу учебу
*Pupsik* вне форума  
Old 13.05.2012, 15:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчатки всем приветики!давно меня тут небыло,столько дел было!
М пока непришли может это и клучшему ,пока можно наслаждаться затишьем ))
Танюш добро пожаловать в наши ряды,как раз востановишся на последнем курсе и там к кнцу года за Б))
ПИришка с долгожданной Б тебя и спаисибо за чихх)))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 15:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нерастраивайся все самое лучшее впереди
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 15:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня 20 ДЦ, а вчера наверно была овулэйшен, потому что когда я легла спать возникла острая боль в ЛЯ (у меня чаще всего овулька именно с болью), а еще я все время голодная блин, так и разжиреть не долго ((((((( стараюсь держать себя в руках и спать охота, но это как раз я на погоду сваливаю, на улице пасмурно и ветренно.
pion вне форума  
Old 13.05.2012, 18:30
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите нас в свою компанию?
Меня зовут Таня, а сынулечку Ромашка. В планах 2 малыш, но пока только в планах
Привет!! Привет!!
А помнишь мы вместе первенцев планировали?)
Поздравляю с сыночком !!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 13.05.2012, 18:31
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
нерастраивайся все самое лучшее впереди
Привет!!! А мы и с тобой на одном форуме планировали) Как здорово!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 13.05.2012, 18:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сегодня 20 ДЦ, а вчера наверно была овулэйшен, потому что когда я легла спать возникла острая боль в ЛЯ (у меня чаще всего овулька именно с болью), а еще я все время голодная блин, так и разжиреть не долго ((((((( стараюсь держать себя в руках и спать охота, но это как раз я на погоду сваливаю, на улице пасмурно и ветренно.
у меня до Б тоже так овулька проявлялась а жор это наказание.
удачно вам О обстрелять
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!!! А мы и с тобой на одном форуме планировали) Как здорово!!!!!!
помню помню )))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 18:34
Irrrinka
Мама-чайник

А я вот завтра намылилась тест делать,после крайнего незащищ. ПА прошло больше 2-х недель,так что думаю можно что нить увидеть. Прям хочется знать,а Ц всё плавает и плавает...
Irrrinka вне форума  
Old 13.05.2012, 18:35
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:

помню помню )))
С сыночком тебя!!! А вы давно планируете? Уже М есть?..
Irrrinka вне форума  
Old 13.05.2012, 18:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
С сыночком тебя!!! А вы давно планируете? Уже М есть?..
Спасибки!да нет мы пока активно непланируем,надо зубки залечить и волосы востановить а то лезут сильно! М нет еще!
а вы давно планируете?
удчно тестик замачить
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 18:55
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки!да нет мы пока активно непланируем,надо зубки залечить и волосы востановить а то лезут сильно! М нет еще!
а вы давно планируете?
удчно тестик замачить
В этом месяце иногда перестали предохраняться)))) А так хочу начать активно пытаться после прижигания эрозии(когда врач разрешит). Так что жду М в мае,прижигаю и в путь ..ну или не жду
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема