|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиночка,спасибо большое!!! Уже засела за панамки доченькам))) Я маньяк))))
Иришик,уже чуток осталось потерпеть!!! У меня с Владом и Алисой сильный был токс,так что в моем случае от пола это не зависело. Пусть у тебя там доченька сидит!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все 3 Б. сопровождались жутким токсом,потом гестозом,только родами спасалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ути какой
прелесть))а губки какие пухленькие Цитата:
поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша,какой Феликс сладенький!!! и самостоятельный))) А вообще он еще в кроватке своей спит,да?
Какие у тебя классные новости! Как раз и развеешься, и Альбиночке подарочек! А какой самокат заказала? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс!!!Молодец доча.Цитата:
Цитата:
Малой класный и губки бантиком
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Зин,спит Феликс у меня в колыбели еще А самокат вот такой...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Диль,Ух ты, тут такооой самокатище, прямо не хухры-мухры детское))) Вадик,наверное, оооочень доволен! А Феликс еще влезает в нее? Мы Лисену переселили в 9 месяцев где-то.
Юляшик,спасибо большое! Я старалась) Ис новой авой тебя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У нас был обычный самокат,через месяц выкинули,сломался... Да,Феликс еще помещается в колыбель,она 90 см,а он 76 см
|
|
|
|