![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да там второй зуб вылез... уголочек.. думаю на зубы... темпа не высока 37.4.. а утром 37 была.. вот сейчас пойду померию и гулять пойдем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки, еле доползли сегодня до дома....
картошку посадили, потом пока пацаны копали яму под фундамент - я еще грядок успела несколько штук посадить, только до дома добрались... сейчас баня, пивка с копченостями домашними и наконец-то можно будет лечь ![]() обгорела я сегодня капитально, руки и шея как у рака красные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, с покупочкой! Красиво всё! Я вчера обещала домик показать и забыла, надо погладить ещё. Сегодня спина отваливается. Называется дома сижу, отдыхаю, ага! Целый день на кухне торчу, ещё и полы намыла. На погулять уже сил нет. Сейчас пойду пирожки делать ![]() ![]() На пуз свой несколько платьев померяла и блузку, но ничего не взяла, не было определенного настроя что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже на огород захотелось, мммм и пива ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я тебя не узнаю))) Где та затурканная мужем дамочка?))))
Ты молодчинка, обновки класс!!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!! Во всех планах!!! И начать новую жизнь с нормальным человеком, чтобы ценил и уважал!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама себя не узнаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
Наташенька, вещички обалденные!! Я похожий комплект очень хотела, только к нему еще шел обалденый халат. Но такой я только в Грозном видела. А ездила я туда только 1 раз еще в универе на олимпиаду. И босоножки отпадные! И бижу тоже классная!! Молодец!! Дашенька, с открытием дачного сезона! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я халатик не увидела, может его продали как "не комплект". я сама в восторге, что наконец-то могу себе позволить такую красоту, могу позволить себе быть красивой ![]() |
|
![]() |