|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Варюш, с неделькой! нифига се что значит неправильно взяли действительно это их проблемы Даша, с покупочками! муж молодец да, представляю твое счастье, два любимых малышика сразу Девочки, по поводу железосодержащих, тут на форуме девочка одна писала, что пила во время Б и потом у ребенка проблемы с зубками были, зубки выходят без эмали, ей педиатр сказала, что это из-за железа, которое она пила во время Б Лен, у меня тоже пальцы на руках болят, не пойму почему по попводу примет, на мой взгляд-это все ерунда полная...как влияет шитье на пуповину?какая связь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варюш, с неделькой! А по поводу витаминок, я вообще не приверженец всякой "химозной" терапии, но когда дитё срадает от недостатка кислорода ( а соотв. и его мозг) это не хорошо, но железо я попью немного, пару неделек, и не по 2, а по одной табл. Думаю, увлекаться не стоит. А железо видимо кальций вымывает, но у меня с аскорбинкой, поэтому не должно, витамин С вроде как задерживает кальций в организме. А примета такая существует о вязании, типа когда вяжешь во время бер., клубочек крутится и малыш может в пуповине завертеться. Ерунда это все.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлик привет, с возвращением) А мы только с пикника, шашлычок и сосиски жарили, сына с папой развели огромный костер, рыбку ловили, а я пузик чуток на майском солнышке пограла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливые
А у нас второй день дождик идет... Зато разгребаем квартиру Муж уже воет от меня Мы, говорит, когда нибудь отдыхать будем? Я грю- некогда Вот поехал на дачу увозить доски ненужные и стол разобранный Сказал, что как приедет - кверху пузом будет лежать и отказываться что либо делать А у меня что т движуха такая, столько сделать хочется правда живот немного потягивает снизу слева, но эт наверн связки или мышцы. Завтра к Г планово поеду - спрошу. Хотя с такими темпами как у меня в последние недели 2 - это неудивительно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже погода не супер
Вчера днем было жарко,вечером гроза и дождь лил.Сегодня на солнце вроде жарко,но много облаков.А когда солнце прячется,так вообще холодно.И ветер сильный,холодный Ян,такими темпами ты родишь в 38 недель..обычно такая активность перед родами самыми...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вроде аккуратно и медленно, и это меня раздражает
Устаю, пыхчу как паровоз, поэтому дело идет медленно, раньше дня за 2 все переделала бы Тюль не могу повесить - мужа прошу, а так ждать неохота - залезла бы и сама повесила. Но не рискую. Хоть погладила сама, и то почти подвиг Повесил сегодня наконец то - красотаа Шторы сохнут -опять хз когда он повесит, буду ныть, чтоб поскорее Цитата:
Очень нравится мне этот знак Еще окна и балконы помыть хочу Эт хорошо у меня пузо еще не большое, у золовки оно вообще на носу)) С таким, как у нее, я б наверн ничего не могла делать В магазин ездили и там еще несколько Б было, так муж у меня спрашивает - а что это у нас пузик такой маленький? Или все в последние недели тока ходить начинают по магазинам? Я как то даже не нашлась, что ответить Зато удобно Я вот тоже уже подумала, что сейчас все переделаю, отдохну недельку-другую и заново все надо делать Хотя шторы наверно больше не буду стирать.
|
|
|
|