|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче се..у нас завтра днем +10 всего,послезавтра тоже холодно
,а потом потепление идет до +23 Игорек сегодня капризный весь день,все не по его,все не так...смена обстановки чтоли так влияет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра вам, сони-засони
Мы вернулись вчера вечером с дачи.. дочу не вытащить оттуда за день 1,5 часа в доме были - когда спала Рита. А так кушала даже на улице там у нее уголок свой - качели, домик-палатка, скамеечка низкая, песочница и еще бассейн будет как потеплеет вот что ребенку для счастья надо Но прохладно еще.. Ща на улицу вышли - ветер ледяной 15 мин погуляли и домой. Замерзли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
жду недождусь кога потеплеет и мы переедем на дачу И папа мой в отпуске с 10 июня, будем с ним там, мне все таки помощь А щас там прадед Ритин живет, ему на земле лучше, чем в квартире.. С ним тяжко нуууууууудный......... стописят раз одно и то же рассказывает
|
|
|