Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 10:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо Ляночка!!
Катюша, что-то я забыла, вы когда возвращаетесь? По поводу М, ничего страшного, еще немного и недождешься их))
Эта болталочка по-моему самая Б по соотношению))) по очереди с небольшими интервалами. Скоро и твоя очередь дойдет
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 14.05.2012, 10:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
А кто первооткрыватель?
Ямама вне форума  
Old 14.05.2012, 10:34
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
о, народ просыпается и выползает в сеть ))))
Дашуля, ты хоть сильно так больше не налегай на физ труд ))) хотя я тут дома позанималась с трейси андерсон (Катя-котенок по ней занимается) и у меня два дня тоже всее болело, даж пятая точка )))
Катюшка -звездочка удачного похода к Г )
а у меня выбора нет, огород купили огромный, в прошлом году муж помогал хорошо, а в этом он занят на стройке, ему некогда, самой приходится...
ничего, это с непривычки просто...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик! так я по вам соскучилась и по вышивке, приеду домой, как засяду за станок на сутки наверно и чтоб меня никто не трогал)))))))))))
мы обгорели все втроем позавчера.
а ещё у меня М пришли, я так расстроилась(((
привет!!! мы тоже по тебе сильно скучаем
не расстраивайся из-за М, только представь, длинная дорога, а ты Б, испереживалась бы наверное...
Darja81 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
А кто первооткрыватель?
Приветик!
Как пузик? Где первооткрыватель?

А меня что-то последнее время злят люди которые лезут не в свое дело.
Сестра недавно сказала, одна из наших знакомых, какая не сказала правда постоянно говорит ей и другим что я в инете торчу круглосуточно. Это я так понимаю из одноклассников, куда я уже года 2 не заходила. Просто есть страничка, но там племянник сидит-играется. И что типа я заБ и теперь фигней страдаю.
Вопрос, а даже если и сижу, ей какое дело?? Теперь пытаюсь вспомнить там пароль, всех нафиг поудалять.
Old 14.05.2012, 10:47
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик!
Как пузик? Где первооткрыватель?

А меня что-то последнее время злят люди которые лезут не в свое дело.
Сестра недавно сказала, одна из наших знакомых, какая не сказала правда постоянно говорит ей и другим что я в инете торчу круглосуточно. Это я так понимаю из одноклассников, куда я уже года 2 не заходила. Просто есть страничка, но там племянник сидит-играется. И что типа я заБ и теперь фигней страдаю.
Вопрос, а даже если и сижу, ей какое дело?? Теперь пытаюсь вспомнить там пароль, всех нафиг поудалять.
не обращай ты внимания не мелочи и глупости.... и вообще, а как эта знакомая определила что ты там целыми днями? наверное сама безвылазно сидит?
Darja81 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
не обращай ты внимания не мелочи и глупости.... и вообще, а как эта знакомая определила что ты там целыми днями? наверное сама безвылазно сидит?
Я кажется поняла кто это, одноклассница моя, она почти всю Б работала и вечно жалуется какая она несчастная. А тут я дома сижу.
Да запросто сама сидит, она в декрете вроде еще.
Стараюсь не обращать, но порой бесит.
Ладно, я к врачу пошла, а то с 9 утра собираюсь
Old 14.05.2012, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, хорошо к Г сходить
мы в начале июня приедем
Даш, а вы строитесь уже? класс!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2012, 11:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Катюш!!
А насчет одноклассницы меня задело даже больше то что она сказала что я вышиваю! Что вышиваю, в инете сижу а на остальное наплевать.
Это видать о том что она один раз к нам пришла без предупреждения в самый разгар ремонта и было не сильно чисто. Сама бы попробовала когда работают рабочие чтоб пол был идеально чистый в прихожей. Не скажу что я прям брежу чистотой, но у меня всегда чистенько дома.
Все точно ушла! Извиняюсь за всплеск эмоций!
Old 14.05.2012, 11:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Катюшка=звездочка.. у меня тож нет идеальной чистоты.. а иногда так все взбесит, что забиваю сажусь и вышиваю... а иногда наоборот, находит что начинаю драить всю квартиру (муж тады ржет и шарахается )
Катюшка-Котенок не переживай изза м все у вас получится
Дашулька, ну ты все равно аккуратнее.. а то вообще сил не будет на огород.. лучше по чуток чем марш-бросками
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 11:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра! Чтото на улице похолодало ((( а у нас еще и воду холодную отключили
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
спасибо Ляночка!!
Катюша, что-то я забыла, вы когда возвращаетесь? По поводу М, ничего страшного, еще немного и недождешься их))
Эта болталочка по-моему самая Б по соотношению))) по очереди с небольшими интервалами. Скоро и твоя очередь дойдет
Вот тут первоткрыватель
Ямама вне форума  
Old 14.05.2012, 11:46
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Катюш, хорошо к Г сходить
мы в начале июня приедем
Даш, а вы строитесь уже? класс!
ну пока только начали, у нас очень стремительно все получилось, жить-то негде... а зиму у свекрови я не переживу...
сегодня уже первую сумму за сибит надо отнести, а фундамент еще не готов ну да ничего, Юрка сказал к концу месяца сделает...

Цитата:
ой, Катюшка=звездочка.. у меня тож нет идеальной чистоты.. а иногда так все взбесит, что забиваю сажусь и вышиваю... а иногда наоборот, находит что начинаю драить всю квартиру (муж тады ржет и шарахается )
Катюшка-Котенок не переживай изза м все у вас получится
Дашулька, ну ты все равно аккуратнее.. а то вообще сил не будет на огород.. лучше по чуток чем марш-бросками
спасибо за заботу я больше не буду так ударно, просто вчера все как-то разом надо было делать, а адльше уже проще будет
Darja81 вне форума  
Old 14.05.2012, 13:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляночка, если считать с момента как я сюда пришла-ты первооткрыватель. .
К Г я сходила, ругала за вес, не набираю и пока шла-отекла. Предлагала больницу, но я к урологу схожу сначала там посмотрим. А то отекать я по ходу все лето буду. У нас +35. И воду гор еще гады отключили.
Old 14.05.2012, 13:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юленька, извини, это тебе! У меня от жары мозг плавиться.
Old 14.05.2012, 14:03
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! так я по вам соскучилась и по вышивке, приеду домой, как засяду за станок на сутки наверно и чтоб меня никто не трогал)))))))))))
мы обгорели все втроем позавчера.
а ещё у меня М пришли, я так расстроилась(((
Приветик, милая, возвращайся поскорее мы тоже за тобой соскучились.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
спасибо за заботу я больше не буду так ударно, просто вчера все как-то разом надо было делать, а адльше уже проще будет
Мне что то вериться с трудом, по моему если бы была такая возможность ты бы сама строиться начала, ну что бы побыстрее
Дашунь не угробь свое здоровье, оно тебе еще пригодиться, поверь мне.
Просто потом будешь жалеть, но будет поздно. побереги себя

Катюшенька, не обращай внимание на эту одноклассницу, обычно обсуждают тогда когда есть какая то зависть.
А насчет чистоты, у меня такое мнение если мне что то мешает я уберу это, а если у меня нет желания убирать, то мне этот мусор не мешает!
Правда иногда из за этого с мужем ругаемся он у меня не любит беспорядка, поэтому гоняет меня иногда
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 14:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка?? я?? первооткрыватель??
Дашуля, ну смари грядки они такие, в одном месте сделала глобально - в другом появилась опять глобальная работа...
Анютка, а муж сам то порядок поддерживает??
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 14:20
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка?? я?? первооткрыватель??
Дашуля, ну смари грядки они такие, в одном месте сделала глобально - в другом появилась опять глобальная работа...
Анютка, а муж сам то порядок поддерживает??
Ага, потому и ругается
Как ваши зубки???
Температура спала? Как малыш себя чувствует?
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 14:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Анют! Я уже успокоилась.
Ляночка, а ты видать следующая на //. Не случайно оговорилась. . Выбирайте с девочками очередность .
Old 14.05.2012, 14:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а никто не сталкивался с возвратом задатка за авто?
Оксанчик вне форума  
Old 14.05.2012, 14:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка а второй нижний вылез.. и вроде перестали бызить сильно )
Катюшка, не-не ) никаких следующих рано.. а мож вообще не бум больше
*Умка* вне форума  
Закрытая тема