|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Как пузик? Где первооткрыватель? А меня что-то последнее время злят люди которые лезут не в свое дело. Сестра недавно сказала, одна из наших знакомых, какая не сказала правда постоянно говорит ей и другим что я в инете торчу круглосуточно. Это я так понимаю из одноклассников, куда я уже года 2 не заходила. Просто есть страничка, но там племянник сидит-играется. И что типа я заБ и теперь фигней страдаю. Вопрос, а даже если и сижу, ей какое дело?? Теперь пытаюсь вспомнить там пароль, всех нафиг поудалять. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да запросто сама сидит, она в декрете вроде еще. Стараюсь не обращать, но порой бесит. Ладно, я к врачу пошла, а то с 9 утра собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Спасибо Катюш!!
А насчет одноклассницы меня задело даже больше то что она сказала что я вышиваю! Что вышиваю, в инете сижу а на остальное наплевать. Это видать о том что она один раз к нам пришла без предупреждения в самый разгар ремонта и было не сильно чисто. Сама бы попробовала когда работают рабочие чтоб пол был идеально чистый в прихожей. Не скажу что я прям брежу чистотой, но у меня всегда чистенько дома. Все точно ушла! Извиняюсь за всплеск эмоций! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Катюшка=звездочка.. у меня тож нет идеальной чистоты.. а иногда так все взбесит, что забиваю сажусь и вышиваю... а иногда наоборот, находит что начинаю драить всю квартиру (муж тады ржет и шарахается
)Катюшка-Котенок не переживай изза м все у вас получится ![]() Дашулька, ну ты все равно аккуратнее.. а то вообще сил не будет на огород.. лучше по чуток чем марш-бросками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня уже первую сумму за сибит надо отнести, а фундамент еще не готов ну да ничего, Юрка сказал к концу месяца сделает...Цитата:
я больше не буду так ударно, просто вчера все как-то разом надо было делать, а адльше уже проще будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ляночка, если считать с момента как я сюда пришла-ты первооткрыватель.
.К Г я сходила, ругала за вес, не набираю и пока шла-отекла. Предлагала больницу, но я к урологу схожу сначала там посмотрим. А то отекать я по ходу все лето буду. У нас +35. И воду гор еще гады отключили. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дашунь не угробь свое здоровье, оно тебе еще пригодиться, поверь мне. Просто потом будешь жалеть, но будет поздно. побереги себя Катюшенька, не обращай внимание на эту одноклассницу, обычно обсуждают тогда когда есть какая то зависть. А насчет чистоты, у меня такое мнение если мне что то мешает я уберу это, а если у меня нет желания убирать, то мне этот мусор не мешает! Правда иногда из за этого с мужем ругаемся он у меня не любит беспорядка, поэтому гоняет меня иногда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ваши зубки??? Температура спала? Как малыш себя чувствует? |
|
|
|