![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А подарки смотря что, если что-то приглянется может и не стоит ждать распродаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если подарки такие, что внесезона, и можно купить в любой момент, то лучше подождать до распродажи. Если что-то бо-ме эксклюзивное, то лучше заранее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа к лету 2,5 годика будет? ой, не знаю... моя бы вряд ли к такому возрасту кататься на нем смогла сама, если только возить ее. ну что можно, моей нравится играть в посудку и кухню игрушечную))) где все шкварит, парит и пищит) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы своей на два годика дарили детскую палатку с шариками, ну типа сухой бассен. Она была довольна, с палатки не вылезала долго. Самокат на 2,6 рановато мне кажется. Мы дочке так и не купили на это лето. В магазине попробовали, но её не впечатлило. Да и не смогла она кататься на нем ещё. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно тебе...собирешь...у нас у друга 29 дек. ДР и всегда у них весело))) у нас 5 января и близкие люди приходят всегда...в этом году моей подруги не было, но она потом приехала поздравила... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну все же это не НГ,еще время есть отгулять а потом подготовиться к НГ |
||||
![]() |