|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Без укладки по-другому выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оля,ты как-то писала про какие-то упражнения,минут 20 там урок.Можешь еще раз написать что за упражнения. Девчонки,у меня знакомая по крови худеет,уже 6 кг скинула,а до этого никак не могла,хоть многое не ест и спиртное вобще не пьет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, как это по крови???
а я блин свой организм не понимаю.. когда сижу на типа диете (ну вечером до 7 ем, и что нить легкое, то на утро у меня плюс.. а вчера сделала себе хотдог по домашнему, и сегодня минус... добрая утра всем
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем бы так по крови... сдаешь кросвь на анализ и тебе говорят чего есть, а чего не есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
встаем в кроватке, и возле дивана. правда возле дивана после падения боится, встает если только я рядышком подстраховываю два зуба вылезло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир не обязательно сдавать кровь,если ты знаешь свой резус-фактор ты можешь худеть просто по таблице.Когда тебе определяют резус фактор то просто выдают эту же таблицу,что можно есть,а что нет. например вот тут все написано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|