Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 17:06
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки!
Salea вне форума  
Old 14.05.2012, 17:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки!
Поздравляю с таким двойным счастьем! Здоровья терпения и много вкусного молочка
Tom4ek вне форума  
Old 14.05.2012, 17:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
привет!
Спасибо, я то готова, а вот дама видимо нет еще
А на счет болей, и что это значит я не знаю... У меня просто вчера заболело на прогулке, и сегодня целый день болит, ни какую инфу поданному поводу еще не искала
ну и ладно, куда спешить? Наслаждайся последними деньками!
Цитата:
Поздравляю! Двойняшки - это здорово!!!
Beeelochka вне форума  
Old 14.05.2012, 17:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну и ладно, куда спешить? Наслаждайся последними деньками!

не знаю даже, но как то хочется уже родить... Тем более на след неделе свекр уезжает, а хотелось чтобы он тоже присутствовал на выписке и увидел внучку
Tom4ek вне форума  
Old 14.05.2012, 17:20
Salea
Мама-практикант

Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Близняяяшки они)
Salea вне форума  
Old 14.05.2012, 17:20
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с двойной радостью! А у меня сегодня подруга родила девочку,должна была 14 июня, а получилось на месяц раньше... Я не ожидала вообще, а сегодня пришет смс, что родила. Видимо ее доця решила поскорее к подружке вылезти к нашей доце
Tanyashka вне форума  
Old 14.05.2012, 17:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
не знаю даже, но как то хочется уже родить... Тем более на след неделе свекр уезжает, а хотелось чтобы он тоже присутствовал на выписке и увидел внучку
ну если свекр уезжает, то конечно лучше бы и поскорей... только от наших пожеланий тут мало что зависит Я вот наоборот боюсь, что рожать начну на этой неделе. Хочу сперва в больницу лечь, и вообще подольше ходить
Beeelochka вне форума  
Old 14.05.2012, 17:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну если свекр уезжает, то конечно лучше бы и поскорей... только от наших пожеланий тут мало что зависит Я вот наоборот боюсь, что рожать начну на этой неделе. Хочу сперва в больницу лечь, и вообще подольше ходить
Мы предполагаем Бог располагает
А еще у меня у тетки ДР 17 мая, тоже не хотелось бы в эту дату
Tom4ek вне форума  
Old 14.05.2012, 17:36
Salea
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
поздравляю с двойной радостью! А у меня сегодня подруга родила девочку,должна была 14 июня, а получилось на месяц раньше... Я не ожидала вообще, а сегодня пришет смс, что родила. Видимо ее доця решила поскорее к подружке вылезти к нашей доце
Ух ты)) Неожиданная радость)) Пусть ваши малышки растут здоровыми красавицами!
Salea вне форума  
Old 14.05.2012, 18:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!! Поздравляю!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2012, 18:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Какое чудо! Здорово! Счастья и здоровья малышкам!
Поздравляю с майскими девочками!
Vittoria вне форума  
Old 14.05.2012, 19:53
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, здоровья деткам, сил и терпения родителям! Много много счастья всей большой семье!

Как прошли роды как самочувствие?
Рут вне форума  
Old 14.05.2012, 21:53
Salea
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Какое чудо! Здорово! Счастья и здоровья малышкам!
Поздравляю с майскими девочками!
Спасииииибо большое, милые!

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Поздравляю, здоровья деткам, сил и терпения родителям! Много много счастья всей большой семье!

Как прошли роды как самочувствие?
Роды прошли нормально, рожала не сама(( Чувствую себя хорошо, роды завершились в час ночи, весь день спала, теперь проснулась)) Сижу в палате, скучаю)
Salea вне форума  
Old 14.05.2012, 22:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
От всей души поздравляю!
Босоножка вне форума  
Old 15.05.2012, 08:31
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,
Я как всегда последние дни поныть, мне через два дня к врачу, скорее всего отправит в больницу на стимуляцию а я не хо..
А признаков того что что-то может измениться ну вообще никаких, чувствую себя до не приличия хорошо, хоть на работу возвращался.
Рут вне форума  
Old 15.05.2012, 09:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,
Я как всегда последние дни поныть, мне через два дня к врачу, скорее всего отправит в больницу на стимуляцию а я не хо..
А признаков того что что-то может измениться ну вообще никаких, чувствую себя до не приличия хорошо, хоть на работу возвращался.
приветик! Тоже самое, ни малейшего намека на приближение чего либо
Мне ждать до 21 числа
Tom4ek вне форума  
Old 15.05.2012, 09:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Тоже самое, ни малейшего намека на приближение чего либо
Мне ждать до 21 числа
Сейчас так на мужа сорвалась . Ну неуже ли нужно быть гением или получить спец. образование что бы понять что в данной ситуации ныть и прочитать моя привилегия. Ну никак не подходит мне сейчас высушивать его " ну давай уже", "а может сегодня" или последний перл: "ты давай там дома поработай что бы родить уже".
Рут вне форума  
Old 15.05.2012, 09:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас так на мужа сорвалась . Ну неуже ли нужно быть гением или получить спец. образование что бы понять что в данной ситуации ныть и прочитать моя привилегия. Ну никак не подходит мне сейчас высушивать его " ну давай уже", "а может сегодня" или последний перл: "ты давай там дома поработай что бы родить уже".
мужи в конце охамели
Мне вообще не дают поныть, сразу сбегает от меня
Tom4ek вне форума  
Old 15.05.2012, 10:14
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мужи в конце охамели
Мне вообще не дают поныть, сразу сбегает от меня
Вот вот, пол царства за то что бы им в наше положение на один денек. Может тогда сочувствовать бы научились.
Рут вне форума  
Old 15.05.2012, 10:19
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот вот, пол царства за то что бы им в наше положение на один денек. Может тогда сочувствовать бы научились.
Меня муж раздражает прямо до трясучки, когда говорит мне: ты преувеличиваешь, так не бывает....!

Ему-то как никому все про беременность известно)
Vittoria вне форума  
Закрытая тема