|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот наоборот боюсь, что рожать начну на этой неделе. Хочу сперва в больницу лечь, и вообще подольше ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у меня у тетки ДР 17 мая, тоже не хотелось бы в эту дату
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Роды прошли нормально, рожала не сама(( Чувствую себя хорошо, роды завершились в час ночи, весь день спала, теперь проснулась)) Сижу в палате, скучаю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,
Я как всегда последние дни поныть, мне через два дня к врачу, скорее всего отправит в больницу на стимуляцию а я не хо.. А признаков того что что-то может измениться ну вообще никаких, чувствую себя до не приличия хорошо, хоть на работу возвращался. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне ждать до 21 числа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну неуже ли нужно быть гением или получить спец. образование что бы понять что в данной ситуации ныть и прочитать моя привилегия. Ну никак не подходит мне сейчас высушивать его " ну давай уже", "а может сегодня" или последний перл: "ты давай там дома поработай что бы родить уже".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мне вообще не дают поныть, сразу сбегает от меня
|
|
|
|