![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это брату делали...я в этих диагнозах не разбираюсь.в общем у него падало постоянно зрение,и надо было сделать операцию,чтобы остановить падение,на -6 остановились,щас так и осталось,ходит в линзах,но больше зато не падает пока...маме написала смс,как ответит-напишу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, в чем "прелесть" московских частных клиник, что когда к ним приезжаешь, выясняется еще что надо кроме операций анализы сдать, хотя все анализы на руках а это еще под 100. Проходили-знаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Это хорошее занятие)) У меня папа делал такую операцию. Зрение -1, а на улице днем почти не видит. Это наследственное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне можно на бесплатно, но в Астрахани по очереди, тоже подпадаю под льготную категорию. А я тут боюсь, Волгоград я точно знаю что хорошая клиника. Записалась я на пятницу на обследование. Посмотрим что там скажут. Через 10 дней врач с клиники в Волгограде приедет в Астрахань, из той самой клиники. Хочу к ней с результатами сходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А как треники ощущаются? А то у меня живот немного иногда побаливает как перед М. А Г сказала-тонуса нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вас все будет хорошо! ![]() Только грудь болит и зубы чистить не могу, уже 4 тюбика пасты лежат сёдня за 5 пойду, что то капризничает наша козюлька ![]() ![]() |
|
![]() |