![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Зинуль,чето пропустила твой пост,у меня так вначале было,а щас наоборот раньше вставать начала))под конец наверн тоже буду отсыпаться))хотя там маська в садик начнет ходить,не поспать млин..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули , Ириш ну слава богу увидела фоточки спасибо , правда там я малость с размерами неугадала , ну ничего главное не мало , я сегодня на узи иду с мужем решили так если 2 плодных я то оставим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может у них кровати как в фильме "Усатый нянь!, помните?
А вообще у Ксю были кровати, которые раздвигались из 1-й в три. А в Икее мы видели такие раздвижные, но из 1 в 2, они не высокие, Полин, может такую посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот так,сказали места мало,много детишек попали в этом году и собираются двухярусные ставить.сказали,чтобы не переживали,ведь все время кто-то будет рядом и смотреть,чтобы не свалились
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне такие что-то не очень,да и без бортиков такие,Дениска сваливаться будет |
|
![]() |