|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
ниче се Кать, еще и ремонт за свой счет? как это так?? этож город должен делать, кстати у нас в 3х группах ясельных пластиковые окна а в нашей деревянные))))) я сначала расстраивалась а потом наша воспиталка говорит что в тех группа где пластик ооооооочень жарко и душно, у нас то невыносимо а там ваще кошмар, окна то не откроешь, хотя я когда лизу одевала в раздевалке в соседней группе, сначала понять не могла что такое, дует из пластикого окна!! офигеть))))) я тож заболела в след за лизой, кошмар... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташа, ну ка, отставить болеть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Как бы грустно не было от всего этого, но мы же сами это порождаем. Хотели, чтоб ребенок попал в сад-заплатили, теперь молча будем делать за свой счет ремонт, у нас же наказание несет не только тот, кто получает взятку, но и тот, кто ее дает. Замкнутый круг. А вообще меня жутко раздражают подобные вещи, богатейшая Россия ставит своих граждан в такие унизительные условия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Безнаказанность кругом. В Балашихе была прокуроская проверка по поводу садов, что их не хватает. Обязали администрацию уменьшить очередь. Так администрация увеличила норму кол-ва детей в группе до 30ти кажись и вроде строят один сад. Вот и решили проблему типа. У нас на районе начато строительство семи многоэтажных домов. на сайте застройщика в рекламе сказано, что развитая ифраструктура: сады, школы, магазины, поликлиники. Фигня, что уже проживающим мест в них не хватает. Звоню, спрашиваю: А строительство хоть одного сада планируется? - Нет.- отвечают И как администрация выдавала разрешение на строительство????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наташа, я знаю, но я ж тут никто. А так можно было бы замутить заварушку. Просто многие мамы пишут письма в администрацию, президенту только за себя. Им и пишут отписки на фирменных бланках, что да, ситуация тяжёлая, ждите места в порядке очерёдности....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВУЛЬКИ мои,привеик! я на минутку с радостным изввестием: мне с субботу звонили, позвали на собрание в садик))))
вот вчера была, мы в числе тех, у кого сданы уже все документы - нам просто к 1 сентября взять справку о том, что ребёнок здоров! ура-ура-ура!!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачной поездки) Цитата:
Цитата:
А почему в саду нельзя открывать окна? Окна такие? Цитата:
АВ мы может завтра купаться поедем) Эти странные астраханцы только с конца июня купаются, а мы со Стаськой помираем от обезвоживания))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ареолка я тебя понимаю,у нас вот именно такая группа была в Госсадике сказать что плохая-ничего не сказать так еще и с хамскими воспетками. Не завидую(самое тупое что с этим ничего не поделаешь увы...по моему в регионах так везде(((
Саша,ну как встретились то?передала приветы???))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сейчас поедем смотреть на магазин который открыла наша подружка с детской одеждой) поедем заценим что у них там |
|
|
|