|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
У нас наконец-то зубик очередной "выполз", по идее он должен быть 12м, но по факту 11й......... тот 10й так и сидит в десне просвечивает..... Цитата:
вот засада(((( ладно, мы с тобой, если что!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за предложение))путешественники!!!! Артемка вырастет, тоже потом будет по всему миру гонять!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово!!!! делись фото в платье)))
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы нашу коляску прогулочную убрали в коробку до лучших времен.... Ближе к августу поедем забирать люльку о моей бабушки.... Как же хорошо, что мы ее не продали...
Айгуль, я очень надеюсь, что у него этот бзик пойдет.... Вот, детя уложила, зубы калгелем измазюкала... Может, хоть поспит.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!!!
Я наконец то вчера вылечила свой зуб, 21 поеду к парадантологу чет десна совсем барахлят На счет Милахи прям жду не дождусь когда она пойдет Танюша какая ты молодец постоянно что нибудь новенькое выдумываешь.........я пока своей линеечкой так довольна.......прям люблю ее........спасибочки тебе еще раз Девочки те кто загранпаспорта детишкам делают..........куда ехать собрались????????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у вас рахит? как лечите??? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как лечим, даю вимин д3 и кальций д3 никомед, а толку нет никакого. врач говорит надо на море обязательно ехать, такие они простые, как будто у нас бесплатно путевки раздают. у мужа отпуск только в сентябре, да и не факт, что деньги будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Зубы это конечно жесть... у меня вот ща опять приступ пошел - мудрость моя покоя не дает. Видимо опять пытается вылети и никак(((( Уже сколько лет покоя не дают. Внизу оба растут и никак не выползут. Больно жесть как(((( Тось, вы лечитесь. А по поводу моря - это ты права. Как будто вот ща собрался и поехал. Все ж не бесплатно и денег хороших стоит. Даже отдых на нашем море уже можно по деньгам сопоставить с отдыхом заграницей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
врачи говорят, что в Москве нет ни одного ребенка без признаков рахита. чтобы у ребенка не было рахита с ним нужно находиться на улице каждый день по 6 часов и желательно на солнышке. а у нас и солнышка не дождешься да и 6 часов мы конечно не можем гулять. вот была бы у нас дача, я бы уже туда свалила давно с ним, а так пока соберешься на улицу, пока выползешь, часа 1,5 погуляешь и Степе надоедает, он подходит к двери и просится домой))
|
|
|
|